>>640
そう言う事言ってる人て、他のゲームとかでも寄生プレイばかりしてそう。
続きを読む
閉じる
>>641
オンラインのプロフにすら「配布以外価値なしw」って書いて中途半端なPTの奴もいるぐらいだしな。善意で配布してた人には申し訳ないけどSS配布出来なくなったのは正直ありがたい。
続きを読む
閉じる
>>640
そんな奴いたんか...
まるっきり乞食やないか...
続きを読む
閉じる
まあ配布自体は悪くは無いんだけどTwitterとかで「配布以外のPT登録してる奴は何したいの?」的な感じで配布当たり前みたいな感じの発言する奴が湧くのとか配布してくれる人に感謝する感じが全く無いのはどうかとは思ってた。
続きを読む
閉じる
>>634
キンモンとか配合で入手できないモンスターに関して配布してくれると助かる。
まあSランクまでなら配布可能だから大丈夫だよ
続きを読む
閉じる
通信対戦でSSランクモンスター貰えなくなったか、まあ自分で配合してモンスターを作って育成するゲームやから、運営も通信対戦で簡単に強いモンスターを入手できるのはまずいと思ったんやろうな......
続きを読む
閉じる
>>634
他所での話になるけどスカウトQのキンモンで行き詰まってた人結構いたから君のお陰で救われた人は多いと思うよ。
続きを読む
閉じる
>>634
配布してくれた方がありがたい
嫌ならそいつと対戦しなければいいだけだし
続きを読む
閉じる
下の意見聞くとオンライン対戦でモーモンキング配布していたけどあんましないほうがよかったんかなぁ…
続きを読む
閉じる
らくらく冒険で得られる経験値はパーティによって差はありますか?ある場合良いパーティを教えてください!
続きを読む
閉じる
>>629
良対応ですよね。
モンスターズシリーズは自分でモンスターを作るのが楽しみなので、通信対戦で簡単に手に入るのは気に入らなかったのでよかったです。
続きを読む
閉じる
>>630
敵モンスターが確率で持ってるからスカウト
やすらぎの扉のシャドーが楽かな
続きを読む
閉じる
オンライン他国のSS取れなくなったのかぁ
まぁ取れたことがおかしかったし仕方ないか
モンスターを作る楽しみが無くなってたから良対応
続きを読む
閉じる
>>626
選択肢に4体配合がある訳ではない
条件を満たすと配合先のモンスターに4体配合で作れるモンスターが表示される
続きを読む
閉じる
>>620
行動順一択
高火力で上から殴るのが強い
他の特性にするならシャムダ使う価値ない
続きを読む
閉じる
4体配合ってどうやったら解放できますか?
究極はできるんですが
続きを読む
閉じる
>>624
追記、あくまの書とか作るならスキルポイントは振るべき
続きを読む
閉じる
>>623
どっちでも良い
メラ&ギラを最強メラ&ギラにしたいとかそういう理由がないなら、振らなかったポイントも配合先に引き継がれるから
ただ、終盤だとスキルポイント999で止まってしまうのでギガサイズだとポイント足りないことが稀にある
続きを読む
閉じる