>>660
究極配合のモンスターでもSSなら虹の卵か金の卵になる筈。
アップデートしていないか、もしくは通信対戦のマスターの更新を行なっていないかだと思う。
個別対応なんかしてたら色々面倒になるから流石にないと思うけど、
続きを読む
閉じる
>>661
「他国マスターを更新」から進行すると既に更新が行われている旨のメッセージが出るから本日更新に間違いなし
その他SSも5匹程取得確認
究極配合も+99も取得できることを確認致しました
続きを読む
閉じる
>>660
通信対戦のマスターの更新した?
22日以降のマスターのままとか
続きを読む
閉じる
今通信他国で普通にWORLD拾えたんだけどユーザー個別対応でもしてるのかね?
もしくは究極配合済みのモンスターは普通に取得可能?
続きを読む
閉じる
>>656
バルボロスは通信じゃなくても、他国マスターから入手できるから大丈夫だべ
続きを読む
閉じる
アプデ後は魔戦士の究極配合はできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
通信で勝ったら入手したのがにじのたまごでビビってたんだがアプデされてたのか。
いやー、はやいうちにバルボロスゲットしといて良かったわw
続きを読む
閉じる
究極配合でSSとSSを配合したらSS+★にはなったのですが、Aランク同士を究極配合した時みたいに特性を選ぶことができなかったのですが何故でしょうか?
続きを読む
閉じる
わたぼうワルぼうはオンラインで貰えて助かった
SSでも卵からしか出ないのは配布できてもいい気がするけど
Sランクまでなら神獣並べとけば喜んでもらえるかしら
続きを読む
閉じる
>>651
多分だが鯖の都合でまだ今までの仕様、恐らくだが23日になったら新仕様になると思われる。
続きを読む
閉じる
今WORLDとワルボウ仲間になったんだが、既存のキャラは例外なのか?
続きを読む
閉じる
>>633
差はわかりませんが育てたいキャラのみでいった方が良いですよ。Sサイズ1キャラだけなら最高値貰えます。Mサイズは2キャラ分、Gは3キャラ分で行った時の経験値になります。
続きを読む
閉じる
>>648
いや、ワタルさんはポケモンを弄って人造ポケモン作り出してるので言われたくは・・・
左から何かき・・・
続きを読む
閉じる
良アプデだよね
無抵抗のようなAI相手にモンスターを奪うなんて、ポケモンの世界だったらワタルさんはかいこうせん撃っちゃうよ?
続きを読む
閉じる
案外肯定的な意見もあってよかった。
SS始め最強格とかは自分で組み立てるもんであってほしいけど、
卵産限定で図鑑埋めやストーリー進行に絡むものはありがたみこそあれど楽しみを阻害するものでもないのかなぁと。
パープル忍、キングモーモン、ククリ並べてお待ちしております
続きを読む
閉じる
通信対戦でID検索で友達とやりたいんですけどパーティーがアップロードされないのはなぜですか?
続きを読む
閉じる
>>632
ゲームボーイ版を遊び潰して小学校過ごした自分世代の人たちは誰もが気に入らなかったと思う。
すっごい時間かけて作ったモンスターだから楽しかったのに
簡単に手に入ってたんで
面白さ9割減ですよね。自分と同じように大して遊びもしてないのに既にいいモンスター大量に手に入れてる人がいるでしょう(笑)
続きを読む
閉じる