アプデされてオンライン他国マスターからSSランクは貰えなくなったね。
虹のたまごになる。
続きを読む
閉じる
>>680
それだけ限定して弱くねって言われてもそりゃそうだろとしか言えない
続きを読む
閉じる
シャムダってジョーカーが入ったステルスアタックパに弱くね?
UIが馬鹿過ぎて
続きを読む
閉じる
>>677
配合するとき、生まれるモンスターの左二匹は親と同じになってるから、配合(相手は誰でもいい)を繰り返して、ランクの横にあるプラス値を上げてくと最大でAまで上がる。
クリア後なら超生配合っていうので、どのモンスターもSSまで上げられるけど、それはこのサイトに載ってるから見てみるといいよ
続きを読む
閉じる
オンライン他国のシャムダ相手にまもりの霧使われたら絶対勝てなくなる不具合どうにかしてくれ
続きを読む
閉じる
初心者の質問で申し訳ありませんが、ランクDのモンスターのランクをモンスターはそのままでランクだけを上げる方法ってどうしたら良いのでしょうか?上手く説明出来てないかもしれませんが、ご理解いただける方がいたらアドバイスお願いいたしますm(__)m
続きを読む
閉じる
今回の図鑑ってモンスターについての小ネタとか解説文って全く無いんだな
なんだか寂しい
続きを読む
閉じる
クラウドセーブのアップロードができない方、
iPhoneの設定>アカウントとパスワード>iCloud>iCloud Drive
をオンにしたら出来るようになりましたよ
続きを読む
閉じる
>>671
まあ神獣さえ手に入れば楽かもしれないけど、
続きを読む
閉じる
>>669
そうかな...
スペディオ、ウォンディオ、アックル、フレイシャ、
ガオガイヤの神獣5体をまず卵から孵化させないといけないし、そこから大魔王デブソーン、大魔王デスタ、デスピサロ、シドー用意して神獣4体と配合しJESTER作って、JOKERと配合....考えるだけで怠い....
欲しいから作るけど。
続きを読む
閉じる
すみません
ダークドレアムに付けるオススメのスキルって何かありますか?
続きを読む
閉じる
>>668
個人的にワールドは正直そこま難しくないと思うな。
レオソード、ぽんぽこあにに、ティコ辺りを求めて金の卵割りまくってれば自然と出来るよ
頑張れ!
続きを読む
閉じる
>>665
よかったです。
でもWORLD拾えて羨ましいです。配合難易度馬鹿高いので、
続きを読む
閉じる
>>666
アップデートしなければ、まだSSランク入手できるしね、、、
続きを読む
閉じる
>>663
更新って強制じゃないんですね…
起動時に更新データを確認とか表示されるからてっきりアプリ内でデータを落としてくれるものかと…
解決しました
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>662
テリワンSPのアップデートはしてあります?
続きを読む
閉じる