>>694
入手した後一度配合して同じモンスターを作れば多分でます。
初入手だと未入手扱いとなりライブラリに反映されていないと思われます。これはバグなのかな?
続きを読む
閉じる
>>679
教えていただいてありがとうございます(^-^)
続きを読む
閉じる
>>689
アドバイスありがとうございます(^-^)
続きを読む
閉じる
>>684
>>699
現状仕様ですね
まあ買えば良いだけですが、「ひかりのつえ」だけは店で売ってないので注意(魔戦士サイフォンからぬすっとぎりで取るしかない)
続きを読む
閉じる
いきなり〜はオンライン対戦なら発動100%なんですが、それ以外だと確率なんです
続きを読む
閉じる
シャムダを究極配合したせいか、先頭で先生発動する特性が発動しなくなってしまいました。どなたか理由をご存知の方はいらっしゃいませんか?
続きを読む
閉じる
Sサイズのキャラが多くいない状態で魔戦士メイザーを育てて使うのはありですか?
続きを読む
閉じる
オンライン他国でゲットした初入手のモンスターが究極配合の場合めぐり合いの扉で出てこないのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>687
したあとに自分のIDを入れても前に登録したパーティーがでてくるんです
続きを読む
閉じる
コアトル究極配合ってBBAの出題で1番難しくない?最初にこれがきて萎えてるんだが最初からやり直したら順番変わりますかね?
続きを読む
閉じる
>>677
簡単に言うと配合して+値を高くすればいい。
同キャラで+100以上になるようであれば強制的に究極配合といってランクはSSになるよ。ストーリークリア後の話だけどね
続きを読む
閉じる
>>686
パーティーのこと?
パーティー編集してアップロードだよ。
続きを読む
閉じる
プロフィールの更新が反映されないのですがどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
早く対戦実装してくれないかな
口伝とか新モンスター追加されてるから何が強いのかわからない
AI相手じゃ練習にもならない
続きを読む
閉じる
他国マスターから入手したモンスターの装備を外すと無くなるのは仕様?
続きを読む
閉じる