>>740
GBからやってた世代だけどなんやかんやで結構楽しめたから進めて良いと思う
結構敵強いしクリア後にしか戦えない敵居るし
条件満たせば黄金郷で裏ボスいっぱい
勝ち抜きバトルも解放される
続きを読む
閉じる
ルギウスの素材って、間違って使ってしまったらもう手に入らないのでしょうか??
続きを読む
閉じる
あと、他国マスターが凄く弱いモンスターばかりでバルボロスとか欲しいのに全く出てこないのですがこれはランダムですか?
続きを読む
閉じる
おかしいかもしれないけど
昨日一通りクリアしたんですが、そのあとがなんかもったいなくて全く進めていません…
城の前に紫のワープが出てきたけど入ってません
なんか進んだらもうやることないのかなとか思っちゃって
皆さんどうですか?
クリアしてもまだまだやることありますか?
今はガンコじいさんの扉に入ろうか迷ってます…
続きを読む
閉じる
>>726
初期の扉だと弱いモンスター連れてる奴しか出ないとか、終盤の扉になるほど強いモンスター連れてる奴が出ると言った法則はあるけど、基本的には連れてるモンスターはランダムのはず
リアルラックが重要だから何度も何度も他国マスターと戦ってみるしかないね
続きを読む
閉じる
>>698
そうだったのですね!全然気がついていませんでした、ありがとうございます。何度戦っても出てこないので、低確率なのでしょうね。
続きを読む
閉じる
>>736
横から失礼
メンバーリストから逃がせるぞ
続きを読む
閉じる
>>711
預かり場からどうやってやれば逃がせますか
続きを読む
閉じる
>>733
一応4階でも出るから3階まで探し回るなら4階も探してルーラの方が良いのでは?配合の方が良い気はするけど。
続きを読む
閉じる
まちびとの扉で、スノードラゴンをスカウトしたいのですが、周回方法としては、ルーラで1回ダンジョンから出て、3階くらいまで探しながら降りて、出なければまたルーラでっていうやり方で合ってるのでしょうか??
もっと効率のいいやり方知ってる方いたらお願いします
長文すみません
続きを読む
閉じる
コアトルもその素材も出ない
まじいらいらすんなこれ
他にすることねーし飽きた
続きを読む
閉じる
カンダタおやぶんのアイコンはどうしても乳が気になってしまう...
続きを読む
閉じる
>>729
なりません敵側のみです
なんならサイズの数だけヒットする攻撃をするとアプリが落ちます
アプデで修正されたかどうかは知らない
続きを読む
閉じる
黄金郷スライダーキッズを倒していますが
敵の配置Gサイズ1体とSサイズ2体配置されており
つまり最大Gサイズ1体とSサイズ4体でも配置可能になるでしょうか?
続きを読む
閉じる
たびだちの扉黄金郷,最後層前の層に黄色の”いざないの水晶”がないですか? ほかの黄金郷もあるのに…
続きを読む
閉じる
>>677
キャラクターには個々のランクがありまして、ランク自体は変わりませんが、究極配合をすれば、どのキャラクターもSSランクになります。やり方はネットで調べてください。
続きを読む
閉じる
質問です。
他国マスターの事なのですが、以前にゲマやゴンズのグループを連れた他国マスターにあったのですが、時期をおいて今ゲットしたいのですが何回他国マスターと対戦してもゲマグループがでてきません。
出現する旅の扉が決まってたりするのでしょうか?
知っている方いましたら返事お願いします。
続きを読む
閉じる
>>724
こちらの画像は素早さ無振りがいこつけんし
↓は6段階アップです
続きを読む
閉じる
>>722
レスありがとうございます、さっきまで検証しててレス気付いてませんでした
検証結果としては2%より1.9%に近い感じでしたがあとは同じでした
がいこつけんしの素早さで検証
続きを読む
閉じる