>>762
遡れば似たような書き込みあったけど、基本的にはアタックカンタとか耐性とかが原因で有効な攻撃ができないのが原因ってされてるらしい
まあでも昨日シャムダ対面で自分もステルスアタック覚えてたのに防御しまくって一方的にステルスアタックでやられたけどね!!!
もっと他に原因があるのかただの不具合なのか…
続きを読む
閉じる
通信で他国のモンスターと戦う時、作戦をガンガンいこうぜにしてても、自分のモンスターがぼうぎょとかだいぎょうぼばっかりで、攻撃してくれないんだけど、なんでかわかりますか?
昨日までは、勝てなさそうなすごい強くて差のある相手にも、ガンガンいって負けたりしてたのに、今日になって、勝てそうな相手にも負けそうな相手にも、ずっとぼうぎょし続けてます。
スキルじゃない、普通の攻撃もしません。
攻撃スキルも覚えてますが、使ってくれません。
続きを読む
閉じる
>>760
確かにねw
私も検証したわけじゃないからほんとのところは知らんw
続きを読む
閉じる
>>759
裏ストーリーより後(黄金郷)が追加されたから変更されたのかな?
そこまでもったいぶるような武器でもないと思うが…
続きを読む
閉じる
>>758
普通にありえるレベルで考えられるのは裏ストーリー(ジュヒョウ)クリアとかかな?
さすがに黄金郷とか究極は関係ない気がするよねw
続きを読む
閉じる
>>757
思い出の扉のぬしをそのままメインメンバーに入れている
初回クリア後星空の闘技場に行ったところですけど何回行っても普通にわたぼうに帰されるだけです…
続きを読む
閉じる
>>755
詳しくはわからないけど
ストーリークリア
メインに究極キラパン
扉全クリ(黄金郷含む)
だったら普通に貰えたよ。最低条件はしらん。
続きを読む
閉じる
皆さん返信ありがとうございましたm(__)m
ちびりちびり進めていきたいと思いますm(__)m!
凄く楽しくてもったいない気がします(笑)
続きを読む
閉じる
初回クリア後に思い出の扉のぬしを再び仲間にしてパーティに入れてからまた思い出の扉の最下層に行っても何も起こらない…
王家の剣もらえるのって他に条件あるの?
続きを読む
閉じる
見た目♂っぽいけど♀なのはまだわかる
だが名前に女とかガールがついていて♂なのはどういうことなの…。
酒場のバニーさんしかりテリーの世界にもLGBTやジェンダーフリーの価値観は色濃く存在するのな?
続きを読む
閉じる
間違えてクラウドアップデート押して30時間のデータ消えた
もう無理だよね?
みんな気をつけて(´;Д;`)
続きを読む
閉じる
>>742
めぐりあいの扉解放すれば簡単に手に入るから,気にしなくて大丈夫.
続きを読む
閉じる
他国はチート並みのジャムダだらけで勝負も糞もないしつまらん┐(´д`)┌
続きを読む
閉じる
>>741
他国マスターのモンスターはランダムですが、パーティランクによって強さが変わってくるそうなので、バルボロス狙いなら、パーティランク星7以上のパーティを作って行けば会えると思います。ただランダムなので中々出会えませんが、、、
続きを読む
閉じる
>>742
図鑑に載っているなら図鑑300種類埋めてランク毎に30種類集めたら牧場の奥の扉でいくらでもスカウト出来ます。
続きを読む
閉じる
この表示が出てきてクラウドセーブ出来ません…
iOSは最新だし色々と調べましたがよく分かりません。
解決策はあるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>742
手に入らないことはない。
ただ勝ち抜きバトル110連勝以上しないと手に入らないモンスター、魔戦車ダビドが4体必要だから、かなり面倒くさい。
続きを読む
閉じる
ダーククリスタルっつうモンスターがかっこよくて育成したいんですが、オススメのスキルなどありましたら教えて欲しいです。
JOKER・ギュメイ将軍と一緒に使いたいです
続きを読む
閉じる
>>741
他国マスターでレアな奴を出すには後半の扉じゃないと出なかったはず。どこを回ってるのかは知りませんがほむらとかでの周回オススメしますよ。
続きを読む
閉じる