>>780
詳しく教えて頂きサンクスです( ̄∀ ̄)
続きを読む
閉じる
>>781
すみません、解決しました。ムドーのことだったのですが、複数回行動が付くか付かないかで攻撃力が変わるのですね。相手が誰かでなくプラス値の問題でした。
続きを読む
閉じる
質問です。普通のモンスターと配合しようとした時よりあくまの書系と配合しようとした時の方が子どもの限界値が低くなるのですが、あくまの書にはそういったデメリットはありますか?
続きを読む
閉じる
>>772
特定ブレイクと全ガードブレイクを組み合わせれば3段階下がる
ただしブレイクは無効反射吸収には効果が無い
一方、ハックは無効の耐性も下げることができる、この時は耐性が激減以下になるのでブレイクも有効になる
眠り無効をミラクルハック+眠りブレイク超甘い息で強引に寝かせるなど
ただし無効の上にさらに○○ガード+の効果をかけてある場合、見た目は無効のままだが内部では完全無効に進化しハックをかけても耐性が下がらなくなる
続きを読む
閉じる
クリア後のやる事がなくなったニートしかここにはおらんのか?
続きを読む
閉じる
>>776
ごめん素で間違えたwww
ドラゴンマシンとキラーマシン3でキラーマジンガかw
続きを読む
閉じる
ていうかテリワンやりすぎて空耳聴こえてくる仲間おる???ちなみにわいの空耳は今戦闘中
続きを読む
閉じる
ブレイク系を持つモンスターを究極配合した際、全ガードブレイクを付与すると、三段階敵の耐性を下げてくれるのでしょうか?もしくは1つの耐性につき、二段階下げるのが限界なのでしょうか?
もう一つ、ミラクルハックで2段階下げたとき、無効の耐性も2段階下がるのか?また2段階下がっている耐性に対しブレイク系を当てると4段階下がるのか?
質問多くすみません
続きを読む
閉じる
>>768
親にvs体技をつけて、究極配合したモンスターを作っても、最強vs体技ができる。
スキルは0でもできるから、できるならこっちのがいい。
続きを読む
閉じる
ちょっと調べればわかること聞くやつ多すぎじゃない?
情弱かよ
続きを読む
閉じる
>>768
一番簡単なのは大あくまの書作ってVS体技をマックスまで振って更に配合、じゃない?
一回作っちゃえば使い回し出来るしね
続きを読む
閉じる
最強VS体技ってどうやったら作れるか知ってる方教えてください┏●
続きを読む
閉じる
キラーマシン3は100連勝以外だとめぐりあいだけですかね。配合で作れないのかな…
続きを読む
閉じる
>>763
敵シャムダが守りの霧発動したらAIがアホになるらしいすよ...凍てつくはどう
続きを読む
閉じる
>>764
そんなの祭壇に置けばわかるだろ…
四時間
続きを読む
閉じる