アルケミストって何がいいんだ使っててもろくなことないんだが今なんの職が多いのか教えてくれ
>>40
ここのページみたら優先度の一番下だったし
そこまでこだわってないんじゃね?
これ序盤は火で良いだろうけど中盤とか考えるとSSR闇か光にSR火のが安定するんだけど。
すぐ終わる序盤に何故そこまでこだわるのか。
一人オートでコア集めしてるんですけど…
パーティーで何人か集めてやってもコアって集まるんですか?
誰か助けてください。
メインの罪の償い・17が進まない、なぜだ?何かミスってフラグを飛ばすバグを発生させちゃたかな?
調べてもわからんし、どこで聞いたり調べれば原因がわかるんだ??今まで、オートで目的地に向かってたのに、どこにいてもどこかに行こうとしない。
>>35
メニュー→環境設定→アカウント→引き継ぎコードで初日から引き継ぎというか他の端末からでも普通にログインできるけど…
不具合とかそういう話だったらすまん
ゲームとしての質は低いけどTERAはエリーンのおしりとふともも眺めるためのものだからねしょうがないね
ストーリークエストをパーティでクリアする方法とかはありますか?因みにスマホです。
どうしてこんなにも課金仕様でゲームをつくるんだろ・・・
装備・レイヴン強化したいなら課金しろ
レイドやりたいなら課金しろ
闘技場やりたいなら課金しろ
お金がほしいなら課金しろ
酷過ぎるなwwwwこれすぐ過疎るわww
レイブン覚醒は各一回まで
SRカシュマールさんをSSRカシュマールさんにするのは不可な模様
ダイヤ返して…
>>24
メニュー→図鑑→ほしいコアのページのオート討伐ボタンを押す
これで対象のみ狩るけど、ギルドタウンのコア3個収集クエストを受けてたら、3個集まった辞典でオートが止まるので押し直すしかないかな。
>>18
メニュー→環境設定→ゲーム→スクショ撮影ボタン表示(一番上の右)
特殊なんたらってミッションのスレイヤーとパーティ組んで討伐隊クリアってやつ一緒にクリアしても達成できないんだけどなんで?
このゲームランサーだけ他より基礎ステ倍くらいあるね
あとゲームマネーがリアルマネーだけでコンテンツが狭いから飽き早い
マーケットやら売買の概念がないmmoはやばいよ
特定の敵『ボス』だけに攻撃する方法はどうすればできますか?PTの人は動かずにボスがポップした時だけ攻撃してるのですが
ギルド情報→管理→脱退
これ装備ランク上げる事ってできないのかな
SSRはガチャ産のみってきつくね