日替わり報酬アップ協力クエスト一覧

白猫 日替わり報酬アップ協力クエスト一覧

最終更新 : 白猫攻略班
日替わり報酬アップ協力クエスト一覧

白猫プロジェクトの1000日キャンペーンの日替わり記事です!日付ごとの報酬アップ情報などを一覧で掲載していますので、是非活用して下さい!

目次

本日の報酬アップクエスト

報酬アップ開催期間

開催期間4/28まで

報酬アップ期間は、1000日キャンペーン期間内の4/28まで。クエストは日替わりで毎日16時に更新されるぞ。期間内にできるだけ多くのルーンを集めておくと良い。

4/27の報酬アップクエスト

★10~★15のクエストを掲載しています。

難易度クエスト
★15氷結のトリプルアクセル
★13一騎当千アッパーカット
★13殿中もののけ歌舞伎オペラ
★10黄昏ハニー

報酬アップクエスト攻略

氷結のトリプルアクセル

報酬

おすすめキャラ

テトライダーユキムラツキミ(茶熊)シュシュ

剣/斧/杖/竜/オーブの武器ルーンが入手可能。ウェンディゴやグリムバフォメットが出現するため、どちらにも耐性を持たれていない突属性キャラがおすすめ。グリムバフォメットやチェスには雷属性が有効なので、雷属性値が高いキャラでも良い。

氷結のトリプルアクセルの攻略はこちら

殿中もののけ歌舞伎オペラ

報酬

おすすめキャラ

ユキムラテトライダーシュシュマナ

各色ルーンと剣/拳のルーン集めにおすすめのクエスト。道中ではオサキ種/土偶種が出現するため、炎属性値の高いキャラが活躍。炎属性でなくとも、属性値の高いキャラは周回に貢献できるぞ!

ボスステージではアスラが出現するので、突属性のキャラが1人はパーティに居ると周回速度も早まる。

殿中もののけ歌舞伎オペラの攻略はこちら

一騎当千アッパーカット

報酬

おすすめキャラ

テトライダーベルメルレインセツナ

各色ルーンと斧/杖武器ルーンが入手可能。ヘビーナイトや羅刹武者が出現するので突属性キャラが有利に立ち回れる。しかし、ボスのキリン(本体)には打/魔属性キャラが有利なためパーティに1人は打/魔属性を言入れておくと周回効率が良くなる。

一騎当千アッパーカットの攻略はこちら

黄昏ハニー

報酬

おすすめキャラ

テトライダーユキムラツキミ(茶熊)オスクロル

各色ハイルーン/スタールーンと剣/槍/弓/竜/オーブの武器ルーンが入手可能。マップが少々広めなので、操作ビーム持ちのキャラだと周回が早く、効率が良いぞ!

報酬アップについて

報酬アップとは

報酬アップとは記念イベントや新イベント開催時のキャンペーンの1つ。今回は白猫アプリ配信開始1000日イベントキャンペーンとして4/28まで開催中だ!

回数の多いキャンペーンではないため、開催されている期間は積極的に協力バトルに挑戦し、2倍ボーナスを有効活用しよう!

1000日キャンペーンの詳細はこちら

  1. 6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    1
  2. 最強キャラランキング【アピス・イズネの順位を確定!】
    最強キャラランキング【アピス・イズネの順位を確定!】
    2
  3. 超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    3
  4. 予測不能の結果の攻略と適正キャラ|クライシスホライゾンヘル
    予測不能の結果の攻略と適正キャラ|クライシスホライゾンヘル
    4
  5. まとめ速報 | 最新情報
    まとめ速報 | 最新情報
    5