三国志ブラスト
三国志ブラスト攻略ガイド|少年ヒーローズ
九天応龍のステータス|スキルと入手方法
三国志ブラスト攻略班

三国志ブラスト 九天応龍のステータス|スキルと入手方法

三国志ブラストにおける九天応龍のステータスとスキルを掲載しています。九天応龍の入手方法や図鑑相手、基本情報を確認したい方は参考にしてみてください。

目次

九天応龍の基本情報

九天応龍
レア度UR
入手方法・イベント限定

九天応龍のステータス

九天応龍の初期ステータス

HP220万
攻撃34700
物防29000
法防29000
HP割合30%

九天応龍の図鑑ボーナス

碧落獄府
図鑑相手獄火窮奇のアイコン獄火窮奇
効果全体攻撃:52600
全体HP:1000000
全体防御:10%

九天応龍のスキル

神獣スキル

スキル名効果(Lv0)
九天応龍の神獣スキルアイコン九天玄風味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが432%回復。さらに50%の確率で味方後列の怒りが2ポイント回復。さらに味方全体のダメージ補正が15%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
スキルレベル別の効果はこちら
効果
Lv1味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが476%回復。さらに80%の確率で味方後列の怒りが2ポイント回復。さらに味方全体のダメージ補正が20%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv2味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが524%回復。さらに(必ず)味方後列の怒りが2ポイント回復。さらに味方のダメージ補正とダメ減免が20%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv3味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが575%回復。さらに味方後列の怒りが2ポイント回復。追加で60%の確率で味方のHP割合が最低の1人が疾風状態になる(次に受けるすべてのダメージを1回回避)。さらに味方のダメージ補正とダメ減免が20%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv4味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが636%回復。さらに味方後列の怒りが2ポイント回復。追加で(必ず)味方のHP割合が最低の1人が疾風状態になる(次に受けるすべてのダメージを1回回避)。さらに味方のダメージ補正とダメ減免が25%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv5味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが717%回復。さらに味方後列の怒りが2ポイント回復。40%の確率で味方前列の怒りが2ポイント回復。追加で味方のHP割合が最低の2人が疾風状態になる(次に受けるすべてのダメージを1回回避)。さらに味方全体の防御力、ダメージ補正とダメ減免が25%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv6味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが811%回復。さらに味方後列の怒りが2ポイント回復。60%の確率で味方前列の怒りが2ポイント回復。追加で味方のHP割合が最低の2人が疾風状態になる(次に受けるすべてのダメージを1回回避)。さらに味方全体の防御力、ダメージ補正とダメ減免が30%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv7味方の3人目の行動ターンが終了すると、味方前列のHPが912%回復。さらに味方全体の怒りが2ポイント回復。追加で味方のHP割合が最低の3人が疾風状態になる(次に受けるすべてのダメージを1回回避)。さらに味方全体の攻撃力、防御力、ダメージ補正とダメ減免が30%アップ。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)