三国志ブラスト
三国志ブラスト攻略ガイド|少年ヒーローズ
獄火窮奇のステータス|スキルと入手方法

三国志ブラスト 獄火窮奇のステータス|スキルと入手方法

最終更新 : 三国志ブラスト攻略班
獄火窮奇のステータス|スキルと入手方法

三国志ブラスト攻略からのお知らせ

三国志ブラストにおける獄火窮奇のステータスとスキルを掲載しています。獄火窮奇の入手方法や図鑑相手、基本情報を確認したい方は参考にしてみてください。

目次

獄火窮奇の基本情報

獄火窮奇
レア度UR
入手方法・イベント限定

獄火窮奇のステータス

獄火窮奇の初期ステータス

HP1750000
攻撃37000
物防23100
法防23100
HP割合30%

獄火窮奇の図鑑ボーナス

図鑑相手九天応龍のアイコン九天応龍
効果全体攻撃:52600
全体HP:1000000
全体防御:10%

獄火窮奇のスキル

神獣スキル

スキル名効果
獄火窮奇の神獣スキルアイコン地獄塵爆戦闘開始時、敵全体に270%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の30%が減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
スキルレベル別の効果はこちら
効果
Lv1戦闘開始時、敵全体に284%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の40%が減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv2戦闘開始時、敵全体に304%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の40%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将1人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv3戦闘開始時、敵全体に325%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の50%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将1人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv4戦闘開始時、敵全体に348%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の60%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将1人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv5戦闘開始時、敵全体に372%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の60%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将2人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv6戦闘開始時、敵全体に398%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の70%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将2人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv7戦闘開始時、敵全体に418%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の70%が減る。防御を無視)。2ターン持続。さらにランダムで敵武将3人の怒りが2ポイントダウン(1回の戦闘で1回のみ発動)

  1. 化身符の入手方法と効果
    化身符の入手方法と効果
    1
  2. 墨麒符(白麒符)の集め方|効率的な入手方法
    墨麒符(白麒符)の集め方|効率的な入手方法
    2
  3. 顔良の評価|スキルと宿縁
    顔良の評価|スキルと宿縁
    3
  4. 袁紹の評価|スキルと宿縁
    袁紹の評価|スキルと宿縁
    4
  5. 兵符鋳造石の集め方|効率的な入手方法
    兵符鋳造石の集め方|効率的な入手方法
    5

×