三国志ブラスト
三国志ブラスト攻略ガイド|少年ヒーローズ
機関鳥のステータス|スキルと入手方法
三国志ブラスト攻略班

三国志ブラスト 機関鳥のステータス|スキルと入手方法

三国志ブラストにおける機関鳥のステータスとスキルを掲載しています。機関鳥の入手方法や図鑑相手、基本情報を確認したい方は参考にしてみてください。

目次

機関鳥の基本情報

機関鳥
レア度SSR
入手方法・神獣ショップ
・神獣秘境

機関鳥のステータス

機関鳥の初期ステータス

HP700000
攻撃14800
物防9200
法防9200
HP割合15%

機関鳥の図鑑ボーナス

機関躍動
図鑑相手機関牛のアイコン機関牛
効果全体攻撃:211000
全体HP:400000

機関鳥のスキル

神獣スキル

スキル名効果(Lv0)
機関鳥の神獣スキルアイコン機関矢羽敵武将が戦死した場合、敵後列に344%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)(1回の戦闘で1回のみ発動)
スキルレベル別の効果はこちら
効果
Lv1敵武将が戦死した場合、敵後列に362%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv2敵武将が戦死した場合、敵後列に380%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv3敵武将が戦死した場合、敵後列に398%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに50%の確率で目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の50%のHPが減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv4敵武将が戦死した場合、敵後列に419%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに50%の確率で目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の60%のHPが減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv5敵武将が戦死した場合、敵後列に439%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに75%の確率で目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の70%のHPが減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv6敵武将が戦死した場合、敵後列に461%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに75%の確率で目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の80%のHPが減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)
Lv7敵武将が戦死した場合、敵後列に484%の神獣ダメージを与える(武将の防御を無視)。さらに(必ず)目標を燃焼状態にする(毎ターン発動者の武将の平均攻撃力の90%のHPが減る。防御を無視)。2ターン持続(1回の戦闘で1回のみ発動)

  1. 天威・袁紹の評価|スキルと宿縁
    天威・袁紹の評価|スキルと宿縁
    1
  2. 最強武将ランキング|最新版
    最強武将ランキング|最新版
    2
  3. 関羽の評価|スキルと宿縁
    関羽の評価|スキルと宿縁
    3
  4. 孫魯班の評価|スキルと宿縁
    孫魯班の評価|スキルと宿縁
    4
  5. 曹節の評価|スキルと宿縁
    曹節の評価|スキルと宿縁
    5