三国志ブラスト
三国志ブラスト攻略ガイド|少年ヒーローズ
おすすめのアバターと入手方法
三国志ブラスト攻略班

三国志ブラスト おすすめのアバターと入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
おすすめのアバターと入手方法

三国志ブラスト攻略からのお知らせ

三国志ブラストにおけるおすすめのアバターと入手方法を掲載しています。アバターの一覧や主な獲得方法、貴族特権で買えるアバターを知りたい方は参考にしてみてください。

目次

アバターの性能一覧はこちら

おすすめのアバター

狂斧

狂斧
レアリティSR
入手方法軍団ショップ

無課金で入手できるアバターの1つ。スキルで自身のパリィ率をアップできるため、前列に配置し味方武将へのダメージを減らすことができる耐久重視のアバターだ。

パリィ(ブロック)とは?

猛将

猛将
レアリティSSR
入手方法身外化身(仙法護符の欠片×320)

期間限定イベント「身外化身」で交換できるSSRアバター。攻撃範囲は一列でダメージ倍率が高く、追加CR率や防御無視と攻撃重視の性能となっている。

真龍

真龍
レアリティUR
入手方法身外化身(仙法護符の欠片×1600)

目標への怒り減少に加え、燃焼を付与できるURアバター。交換難易度は高いがUR化身符のスキルレベルを上げることもできるため、仙法護符の欠片をむやみに消費せずコツコツ貯めよう。

化身符の入手方法はこちら

アバターの主な入手方法

軍団ショップ

軍団ショップ

軍団ショップでは「狂斧」のアバターを入手できる。軍団ショップを利用するには軍団に加入する必要がある。交換には軍団貢献が80,000と3,000元宝が必要だ。

軍団に入るメリットと出来ること

貴族特権

貴族特権

貴族レベルが上がると、レベルに応じたアバターが購入できるようになる。購入には課金と元宝が必要だ。

貴族特権とは?獲得方法と効果を解説!

イベントで獲得

SSR以上のアバターの多くは、期間限定イベント「身外化身」で入手できる。1度の開催で入手するには課金が必要だが、無課金で入手することもできるので開催イベントをチェックしよう。

身外化身の詳細はこちら

初心者ログインボーナスで銀槍を入手

ログイン8日目で銀槍を入手

ゲーム開始後、初心者ログイン報酬でアバター「銀槍」を獲得できる。まずはこのアバター獲得前にプレイヤーLv20まで育成しておこう。

  1. 最強パーティの組み方|編成のコツ
    最強パーティの組み方|編成のコツ
    1
  2. おすすめのアバターと入手方法
    おすすめのアバターと入手方法
    2
  3. 称号の入手方法と効果
    称号の入手方法と効果
    3
  4. 袁紹伝(76)の任務攻略|直筆の手紙はどこ?
    袁紹伝(76)の任務攻略|直筆の手紙はどこ?
    4
  5. アカウント連携・引き継ぎのやり方
    アカウント連携・引き継ぎのやり方
    5

×