ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名 君と私のSaGa
リーダー名 wolf
1名の募集とさせて頂きます。
戦闘力は18万以上の方〜で一緒に末長く楽しんでくれる方お願い致します。
ルールをあえて言えばパーティー1は最大戦闘力固定くらいはお願いしたいだけでチャットなどは自由でその他特別なルールもありません。
お待ちしてます!
ギルド名:まったりRomancingⅡ
リーダー名:KOJIKA
ギルドの雰囲気:マイペースでのんびりやって頂いてます。2名入れ替えのため空きがあります。戦闘力は不問です。お待ちしております!
リーダー名 wolf
1名の募集とさせて頂きます。
戦闘力は18万以上の方〜で一緒に末長く楽しんでくれる方お願い致します。
ルールをあえて言えばパーティー1は最大戦闘力固定くらいはお願いしたいだけでチャットなどは自由でその他特別なルールもありません。
お待ちしてます!
ギルド名:cc∬cafe SaGa∬cc
リーダー名:∬ロコ∬
∬周年おめでとうございます∬
周年で新しく始めた方∬ギルド決めかねてる方∬とりあえずの方∬
R5.11.11にオープンしたばかりですが 1度当店いらしてみませんか♬
上位を目指す訳ではなくただ美味いコーヒー飲みながSaGaを楽しむお店となってます♬
入店退店は自由興味を持って頂いた方は是非
当店はご縁を大切にしてまして、検索でヒットした方のみの来店となります。基本的にSNS等での募集はしておりません今回は周年と言う事で掲載させてもらいました。
リーダー名 wolf
残り1名の募集とさせて頂きます。
満員時ランキング86位でした。
希望戦闘力は18万以上の方〜でお願い致します。
お待ちしてます!
リーダー名 wolf
希望戦闘力は18万以上〜でお願い致します。
お待ちしてます!
ギルド名:南エスタミル酒場
リーダー名:★カズ★
ギルドの雰囲気:現在14名まで増えました!毎日ログイン出来る方であれば!!お待ちしております( ´ ▽ ` )ポチッ
リーダー名 wolf
希望戦闘力は18万以上〜でお願い致します。
お待ちしてます!
ギルド名:Re;SDs
リーダー名:るな
ギルドの雰囲気:まったり系
メンバー募集中♪
現在の平均戦闘力は191500弱
同程度のプレイ感覚の方,一緒にロマサガRS楽しみましょう♪
ランキング1ケタ台後半目標につき,ある程度の戦力を維持した上で,高難易度,戦闘力,推し育成等,基本は何するも自由なギルドです(・∀・)
こちらを頻繁には見ていないため,直接申請頂くか,ギルマスのツイッターをご確認頂けると幸いです(^^)
ギルド名
チャットで語らない集い
1名募集します。挨拶不要、チャットも自由です。黙々とやってるギルドです。もちろんチャットが好きな方でも大歓迎です。
全員揃えばランキングは10位台です。
今回の上限で戦闘力190000以上まで上げれる方で加入して頂ける方が居ましたらよろしくお願いします。承認制にしてます。
リーダー名 wolf
1名募集させて頂きます。
希望戦闘力は18万2000〜でお願い致します。
お待ちしてます!
ギルド名:メロメロなのー。
リーダー名:りょうたくん♪
【1名募集♪】
メロメロは最強を目指して一緒に頑張ってくれる仲間を募集中!
平和で自然な雰囲気でランキングTOP10常駐を目指しています!
育成意欲があり、戦闘力190K以上の方、ぜひ一緒に楽しみましょー♪(今届いてなくても大丈夫ですよ!)
ギルド名:Re;SDs
リーダー名:るな
ギルドの雰囲気:まったり系
メンバー募集中♪
現在の平均戦闘力は190700弱
同程度のプレイ感覚の方,一緒にロマサガRS楽しみましょう♪
ランキング1ケタ台後半目標につき,ある程度の戦力を維持した上で,高難易度,戦闘力,推し育成等,基本は何するも自由なギルドです(・∀・)
こちらを頻繁には見ていないため,直接申請頂くか,ギルマスのツイッターをご確認頂けると幸いです(^^)
リーダー名 wolf
1名募集させて頂きます。
希望戦闘力は18万2000〜でお願い致します。
パーティー1は最大戦闘力固定くらいはお願いしたいだけでチャットなどは自由で特別なルールもありません。
お待ちしてますのでお願い致します。