ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お返事遅くなり申し訳ないです♪
色々ご指導ありがとうございます♡
メンバーがまだ集まりきれていないので
戦力に関してはこれからまた考えていきます(^^)
ご検討お願い致します\(^o^)/
ギルド詳細をスクショしてもらえますか?
本気でランキング目指してるのであれば力をお貸し出来るかなと思いますが。
今のギルドがあまり上を目指してなさそうなので移籍を考えてました。戦闘力は大体205,000程度となります。
ギルマスさん♪おはよぉー(*' ▽'*♪♪使ってぃる掲示板、、ウィズだったんですね^^*♪ギルチャ♪では話せなぃのでここで話しますねm(*_ _)mギル立て間もないのに集まってきましたね☆*^^*☆提案というか、、相談です。。。今のギルメンに仮上限にも満たなぃ方が数名います。。。ギルラン目指さなぃといけないのに少しキツいかなぁって思いましたm(*_ _はっきり言っちゃうと、、戦力はもう少し上げて募集された方がいぃかなって、、m(*_ _)m
ギルド名:リブロフ農具工房Ξ湘南事ム所
リーダー名:見せ物小屋所長K
ギルドの雰囲気:人数少ないですが、チャットありと楽しくやっております!
現在3名です涙。。。基本ゆる~く自分のペースで!初心者、復帰勢、古参さんどなたでも!(無言可)
ちなみに各プレイヤーさんの推しキャラや個性を大事にしたいので、表示戦力は自由制度にしています。(ランク入りは報酬あれば目指しますが、現ランク制度に意味がない、そして表示キャラが推しキャラではないのに、ランクの為だけに個性をなくしたくない為)
他のメンバーさんも良い方たちなので、入社しようと考えてる方は是非!よろしくお願いします!
ギルド名RHCPs
リーダー名:CHAD
ギルドの雰囲気:のほほん
今現在3枠空いてます☆
承認制ではないので早い者勝ちです
戦闘力やランクは全く気にしないので
誰でも気軽に来て下さいな♪
無言もOK、ワイワイチャット使うのもOK
自由なギルドです(*´꒳`*)
私自身ようやくランクが4桁になったばかりですw
ご検討よろしくお願いします☆
【ギルド名】
『くるくるピコーン!』
(検索時!は外して検索して下さい)
リーダー名:ジン
【ギルド紹介】
ワイワイ楽しくチャットしながらプレイ♪
攻略等みんなで考えて盛り上がるギルドです
アニメ好きが多いのでアニメの会話で盛り上がる事もあり
ギルド用のディスコード鯖有り(無料の画像や動画などを貼れるチャットツールです♪)
年齢層高めの落ち着いたギルドです♪
【参加条件】
戦闘力200000以上
連絡なしに5日以上放置された場合除名致します
ギルド名:★ランク目指し隊★
リーダー名:美蓮〜ミカ〜
ギルドの雰囲気:チャットは盛り上がったり忙しい時はスタンプのみです♪
戦力20万位で募集中♡
せっかくするならランクイン目指して一緒にがんばろうね\(^o^)/
ギルド名:リブロフ農具工房Ξ湘南事ム所
リーダー名:見せ物小屋所長K
ギルドの雰囲気:まったりチャットも人数少ないですが、楽しくやっております!
現在3名です涙。。。基本ゆる~く自分のペースで!初心者、復帰勢、古参さんどなたでも!(無言可)
ちなみに各プレイヤーさんの推しキャラや個性を大事にしたいので、表示戦力は自由制度にしています。
他のメンバーさんも良い方たちなので、入社しようと考えてる方は是非!よろしくお願いします!
ギルド名:★ランク目指し隊★
リーダー名:美蓮〜ミカ〜
ギルドの雰囲気:チャットは自由で盛り上がったり忙しい時はスタンプのみです♪
戦力20万位でせっかくなのでランクイン目指してる方募集♡
一緒にがんばろうね〜
ギルド名:Re;SDs
リーダー名:るな
ギルドの雰囲気:まったり系
メンバー募集中♪
現在の平均戦闘力は205500程度
同程度のプレイ感覚の方,一緒にロマサガRS楽しみましょう♪
ランキング1ケタ台後半目標につき,ある程度の戦力を維持した上で,
高難易度,戦闘力,推し育成等,基本は何するも自由なギルドです(・∀・)
こちらを頻繁には見ていないため,直接申請頂くか,ギルマスのツイッターをご確認頂けると幸いです(^^)
募集ではありませんが、どなたか誘っていただけたら幸いです。
まだまだ伸び代があるので戦闘力203000は越えそうです。
ランキング100位内の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ギルド名:ホーリーランス†
リーダー名:ごん
ギルドの雰囲気:アットホーム
12月18日新規に立ち上げたギルドでランキング入り目指してます(^-^)
戦闘力20万以上で新規、古参、復帰勢問わずに節度を守って細く長く楽しくやれる方募集しまーす♪
※12月23日現在201000以上の方が2名入団でランキング入濃厚w
現在13名であと2名様お待ちしてまーすw
チャットはワイワイw
でも無言でもOK!お気軽にどーぞ♪
入団後の挨拶と定期的にチャットは見てくださいね♪
※最近ご新規さんで20万達成していない方と挨拶も無い方からの入団が多発してます(T ^ T)
必ず募集要項はお読みくださいm(._.)m