龍が如く
龍が如くオンライン攻略
リセマラ当たりランキング
【龍が如く】リセマラ当たりランキング【龍が如くonline】

【龍が如く】リセマラ当たりランキング【龍が如くonline】

最終更新 : 龍が如く攻略班

龍が如くonline(オンライン)のリセマラランキングです。リセマラの当たりキャラや装備の詳細に加えて、ガチャに関しても詳しくまとめています。龍が如くオンラインでリセマラをする時は、全てGameWithでチェックしてください!

目次

ガチャ演出まとめはこちら

龍が如くオンラインのリセマラ要点

※龍が如くオンライン配信前に作成した記事のため、内容が変更になる可能性があります。

リセマラで引く回数と時間

ガチャ石の数900個?
ガチャチケットの数SSR確定ガチャチケット×1
ガチャの回数9回?
リセマラ時間5〜10分?

リセマラはおそらく可能!

リセマラ可能

龍が如くオンラインには、ガチャが存在することが判明。事前登録特典としてガチャに使うダイヤやチケットの配布が決まっているため、リセマラできるだろう。

リセマラ対象はキャラ?

リセマラ対象

龍が如くオンラインではキャラにレア度が設定されていることが判明。スマホゲームでは、レア度の設定されたものがガチャで排出されることが多いので、キャラ狙いのリセマラになるだろう。

リセマラは装備?

原作の「龍が如く」では、武器を使った戦闘が印象的であった。龍が如くオンラインでもキャラに武器を装備させる可能性があり、強力な武器の入手をリセマラで狙うことになるかもしれない。

ガチャの確率

レア度確率
SSR-%
SR-%
R-%
ガチャ演出と確率はこちら

リセマラ当たりランキング

リリース前のため、判明済みのキャラを並べています。

リセマラSランク

キャラ名リセマラ時の特徴
真島吾朗真島吾朗-
秋山駿秋山駿-
調査中-
調査中-

リセマラAランク

キャラ名リセマラ時の特徴
準備中-
準備中-
準備中-
準備中-

リセマラBランク

キャラ名リセマラ時の特徴
準備中-
準備中-
準備中-
準備中-

リセマラの当たりキャラ詳細

春日一番(かすがいちばん)

春日一番(かすがいちばん)

元東城会系荒川組若衆。40歳。神室町生まれ神室町育ち。青年期に見ず知らずの自分を救ってくれた武闘派極道の荒川に男惚れし、周囲の反対をよそに荒川組の門を叩く。

真島吾朗

真島吾朗

龍が如くシリーズを代表するキャラ。公式トレーラーからは「SSR」であることを確認でき、リセマラの当たりになる可能性が高い。

秋山駿

原作では素早い足技での戦闘が印象的なキャラ。公式トレーラーでは、「SR」だが人気キャラ故、より高いレアリティが存在する可能性も高い。

リセマラのやり方

1インストールする
2チュートリアルを終わらせる
3プレゼントを受け取る
4ガチャを回す
5目当てのキャラや武器が出なかったら1に戻る

1.龍が如くオンラインをインストール

まずはAppStoreかGooglePlayから、龍が如くonlineをインストールしよう。ゲームによってはダウンロードに膨大な通信量がかかるので、Wi-Fi環境で行ったほうが良い。

龍が如くオンラインのDLリンクはこちら!

2.チュートリアルを終わらせる

龍が如くオンラインをインストールしたら、チュートリアルを終わらせよう。わからないシステムの解説は、リセマラ終了後でも初心者記事やゲーム内のヘルプで確認できるので、スキップできるものは全て飛ばして時間短縮しよう。

3.プレゼントを受け取る

多くのゲームでは、事前登録キャンペーンなどで課金アイテムが配布される。龍が如くonlineでも同様の可能性があるので、ガチャを回す前にプレゼントを全て受け取ろう。

4.ガチャを回す

プレゼントを受け取ったら、お待ちかねのガチャタイム!タイトルによってリセマラ時にできるガチャ回数は変わってくるが、ともかくここでお気に入りのキャラが出なかったらリセマラ続行だ。

リセマラを終わらせるタイミング

リセマラ大当たりを狙おう

リセマラをする以上、できるだけ大当たりを引くまでリセマラしたい。どのキャラ、どの装備がリセマラの当たりなのかは、リセマラ当たりランキングを参考にしよう!

最低でも最高レアを引きたい

大当たりを狙うことにこだわってしまうと、いつまで経ってもリセマラが終わらなくなってしまう。最高レアが出たら止めるなど、ある程度自分なりのラインを決めておくのもありだ。

©SEGA,All Rights Reserved.