LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
追跡者アレルの情報

ルーンテラ 追跡者アレルの情報

最終更新 : LoR攻略班
追跡者アレルの情報

追跡者アレルのステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

追跡者アレルのステータス

地域ノクサス
レアリティエピック
種族-

効果
6コスト2/5

ラウンド終了時:このラウンド中にあなたがこのユニットを対象にスペルを詠唱していた場合、このユニットは最も弱い敵をストライクする。

関連キーワード効果

ストライク戦闘またはスペルの効果によって、ユニットが自身の攻撃力でダメージを与えようとした際に効果が発動する。
最も弱い最も攻撃力が低いユニットを指す。攻撃力が同じの場合は体力、次にコストの低さで決定される。
ラウンド終了時ラウンド終了時に効果が発動する。

    1
  2. アッシュの評価と採用デッキ
    アッシュの評価と採用デッキ
    2
  3. フルハウスの最新デッキレシピ
    フルハウスの最新デッキレシピ
    3
  4. カード一覧
    カード一覧
    4
  5. アッシュセジュアニの最新デッキレシピ
    アッシュセジュアニの最新デッキレシピ
    5

×