LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
ノクスクラヤ闘技場の情報

ルーンテラ ノクスクラヤ闘技場の情報

最終更新 : LoR攻略班
ノクスクラヤ闘技場の情報

ノクスクラヤ闘技場のステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

ノクスクラヤ闘技場のステータス

地域ノクサス
レアリティエピック

効果
5コスト

ランドマーク
ラウンド終了時最も強い味方と最も弱い敵が互いにストライクする。

関連キーワード効果

ストライク戦闘またはスペルの効果によって、ユニットが自身の攻撃力でダメージを与えようとした際に効果が発動する。
最も強い最も攻撃力が高いユニットを指す。攻撃力が同じの場合は体力、次にコストの高さで決定される。
最も弱い最も攻撃力が低いユニットを指す。攻撃力が同じの場合は体力、次にコストの低さで決定される。
ラウンド終了時ラウンド終了時に効果が発動する。

    1
  2. リポストの情報
    リポストの情報
    2
  3. シャドウアイルの刻印の情報
    シャドウアイルの刻印の情報
    3
  4. 霧の呼び声の情報
    霧の呼び声の情報
    4
  5. アンガルドの情報
    アンガルドの情報
    5

×