LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
セジュアニGPの最新デッキレシピ

ルーンテラ | LoR セジュアニGPの最新デッキレシピ

最終更新 : LoR攻略班
セジュアニGPの最新デッキレシピ

「セジュアニGP」デッキの最新デッキレシピの記事です。「セジュアニGP」デッキの特徴や立ち回りも掲載しているので、「セジュアニGP」デッキを使用する際の参考にしてください。

目次

セジュアニGPの評価

セジュアニGP
評価点9.5/10点
扱いやすさ★★★・・

チャンピオンを強く使うデッキ

ガングプランクセジュアニを活かすために組まれたデッキ。敵ネクサスにダメージを与えやすいカードを多く採用し、両チャンピオンのレベルアップを狙いやすくしている。

セジュアニGPのデッキレシピ

サンプルデッキレシピ

  1. ガングプランク
  2. セジュアニ
ビルジウォーター34枚
フレヨルド6枚
デッキコード

セジュアニGPの立ち回り

キーカードは鉛の忠告

拡大する

鉛の忠告はダメージカウント稼ぎや追撃のダメージ源など、幅広い用途で使える便利スペル。0コストだからといってむやみにプレイせず、できるだけ他カードとの組み合わせを活かせるタイミングで使おう。

猿の偶像でカウント稼ぎ

アップデートで猿の偶像の体力が5に上がった影響で、3ラウンド分のパウダーモンキーを呼び出せるようになった。チャンピオンのレベルアップ条件に大きく貢献するので、なるべく序盤にプレイしておきたい。

火薬樽でガングプランクをブースト

ガングプランクのレベルアップ後効果はただでさえ強力だが、火薬樽があれば更に全体ダメージの打点が伸びる。火薬樽は他のスペルやスキルでも消費されてしまうので、なるべくガングプランクのアタックで消費するようにプレイ順を意識しよう。

    1
  2. カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    2
  3. 這い出る捕食者の情報
    這い出る捕食者の情報
    3
  4. ファロン隊長の情報
    ファロン隊長の情報
    4
  5. 新カードセット「霊峰の呼び声」の新カード一覧
    新カードセット「霊峰の呼び声」の新カード一覧
    5