LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
スウェインセジュアニの最新デッキレシピ

ルーンテラ | LoR スウェインセジュアニの最新デッキレシピ

最終更新 : LoR攻略班
スウェインセジュアニの最新デッキレシピ

「スウェインセジュアニ」デッキの最新デッキレシピの記事です。「スウェインセジュアニ」デッキの特徴や立ち回りも掲載しているので、「スウェインセジュアニ」デッキを使用する際の参考にしてください。

目次

スウェインセジュアニの評価

スウェインセジュアニ
評価点8.5/10点
扱いやすさ★★★・・

相手の動きをコントロール

スウェインのスタン、セジュアニの凍結での場の制圧を目指すデッキ。敵ネクサスへのダメージによるチャンピオンのレベルアップと、盤面の形成をともに進めよう。

スウェインセジュアニのデッキレシピ

サンプルデッキレシピ

  1. スウェイン
  2. セジュアニ
ノクサス23枚
フレヨルド17枚
デッキコード

スウェインセジュアニの立ち回り

味方へのダメージも意識

残念の乙女
拡大する

▲残念の乙女で大量の対象を巻き込み、スウェインのレベルアップを加速。

スウェインのレベルアップ条件には、自分のネクサスまたはユニットに対してのダメージもカウントされる。序盤は効率よく非戦闘ダメージを稼ぐために、できるだけ多くの味方をダメージ源に巻き込みたい。

凍結でフィアサムを手助け

凍結
拡大する

セジュアニの効果で相手の高スタッツユニットを凍結させることで、スウェインのネクサスストライクが非常に狙いやすくなる。5→6ラウンドにかけてこれらを順番にプレイするだけでも純粋に強力。

    1
  2. スカウトの最新デッキレシピ
    スカウトの最新デッキレシピ
    2
  3. パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    3
  4. ダイアナの情報
    ダイアナの情報
    4
  5. ランプソルの最新デッキレシピ
    ランプソルの最新デッキレシピ
    5