LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
龍の怒りの情報

ルーンテラ | LoR 龍の怒りの情報

最終更新 : LoR攻略班
龍の怒りの情報

龍の怒りのステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

龍の怒りのステータス

地域アイオニア
レアリティエピック

効果
7コスト

スロウ
味方1体が敵1体を敵のネクサスに向かって蹴り飛ばし、両者をストライクする。敵が生き残った場合、それをリコールさせる。

関連キーワード効果

ストライク戦闘またはスペルの効果によって、ユニットが自身の攻撃力でダメージを与えようとした際に効果が発動する。
スロウ非戦闘中かつ他のスペルを詠唱していない場合にのみ詠唱できる。敵はこのスペルに対してアクションを実行可能。
リコールユニットを1体手札に戻し、そのユニットに適用されていた効果をすべて取り除く。

    1
  2. パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    2
  3. スウェインTFの最新デッキレシピ
    スウェインTFの最新デッキレシピ
    3
  4. カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    4
  5. カード集めの方法
    カード集めの方法
    5