LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
スウェインの評価と採用デッキ

【LoR】スウェインの評価と採用デッキ【ルーンテラ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【LoR】スウェインの評価と採用デッキ【ルーンテラ】

スウェインの評価、デッキ内での使い道を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

スウェインの情報

  1. スウェインのレベルアップ前
  2. スウェインのレベルアップ後

構築-点/10点
エクスペディション-点/10点
地域ノクサス
レアリティチャンピオン
種族

レベルアップ前
5コスト3/6

フィアサム
ネクサスストライク:敵のネクサスに3ダメージを与える。

レベルアップ条件

このゲーム中にあなたが合計12以上の非戦闘ダメージを与えた時。

レベルアップ後
5コスト4/7

フィアサム
あなたが敵のネクサスに非戦闘ダメージを与える時、敵後列の最も強いユニットをスタンさせる。
ネクサスストライク:すべての敵に3ダメージを与える。

関連キーワード効果

スタンユニット1体を戦闘から取り除く。スタンさせられたユニットはそのラウンドが終了するまでアタックもブロックもできない。
ネクサスストライクこのユニットが敵のネクサスをストライクする時、効果が発動する。
フィアサム攻撃力が2以下の敵にはブロックされない。
最も強い最も攻撃力が高いユニットを指す。攻撃力が同じの場合は体力、次にコストの高さで決定される。

LoR攻略班

LoR攻略班

  1. カルマエズリアルの最新デッキレシピ
    カルマエズリアルの最新デッキレシピ
    1
  2. セジュアニブラッドミアの最新デッキレシピ
    セジュアニブラッドミアの最新デッキレシピ
    2
  3. 龍の卵の情報
    龍の卵の情報
    3
  4. 最強デッキ(Tier)ランキング
    最強デッキ(Tier)ランキング
    4
  5. 汚水浚いの情報
    汚水浚いの情報
    5

×