LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
スウェインの評価と採用デッキ

ルーンテラ | LoR スウェインの評価と採用デッキ

最終更新 : LoR攻略班
スウェインの評価と採用デッキ

スウェインの評価、デッキ内での使い道を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

スウェインの情報

  1. スウェインのレベルアップ前
  2. スウェインのレベルアップ後

構築-点/10点
エクスペディション-点/10点
地域ノクサス
レアリティチャンピオン
種族

レベルアップ前
5コスト3/6

フィアサム
ネクサスストライク:敵のネクサスに3ダメージを与える。

レベルアップ条件

このゲーム中にあなたが合計12以上の非戦闘ダメージを与えた時。

レベルアップ後
5コスト4/7

フィアサム
あなたが敵のネクサスに非戦闘ダメージを与える時、敵後列の最も強いユニットをスタンさせる。
ネクサスストライク:すべての敵に3ダメージを与える。

関連キーワード効果

スタンユニット1体を戦闘から取り除く。スタンさせられたユニットはそのラウンドが終了するまでアタックもブロックもできない。
ネクサスストライクこのユニットが敵のネクサスをストライクする時、効果が発動する。
フィアサム攻撃力が2以下の敵にはブロックされない。
最も強い最も攻撃力が高いユニットを指す。攻撃力が同じの場合は体力、次にコストの高さで決定される。

    1
  2. ナイトフォールアグロの最新デッキレシピ
    ナイトフォールアグロの最新デッキレシピ
    2
  3. パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    パイレーツバーンアグロの最新デッキレシピ
    3
  4. スウェインTFの最新デッキレシピ
    スウェインTFの最新デッキレシピ
    4
  5. 垣間見えた彼岸の情報
    垣間見えた彼岸の情報
    5