LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
ガレンの「ジャッジメント」の情報

【LoR】ガレンの「ジャッジメント」の情報【ルーンテラ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【LoR】ガレンの「ジャッジメント」の情報【ルーンテラ】

ガレンの「ジャッジメント」のステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

ガレンの「ジャッジメント」のステータス

正義は天下の回りものだ。

地域デマーシア
レアリティチャンピオン

効果
8コスト

ファスト
戦闘中の味方1体が戦闘中の敵すべてをストライクする。
デッキにガレンを1枚混ぜる。

関連キーワード効果

ストライク戦闘またはスペルの効果によって、ユニットが自身の攻撃力でダメージを与えようとした際に効果が発動する。
ファストいつでも詠唱できるが、相手はこのスペルに対してアクションを実行可能。

関連カード

カード効果
ガレン5コスト5/5(6/6) 精鋭
【レベルアップ前】
リジェネレーション
【レベルアップ後】
リジェネレーション
ラウンド開始時: 奮起する。

LoR攻略班

LoR攻略班

  1. 基本的なデッキの組み方を解説【上級者への道】
    基本的なデッキの組み方を解説【上級者への道】
    1
  2. ソラカ/タム・ケンチの最新デッキレシピ
    ソラカ/タム・ケンチの最新デッキレシピ
    2
  3. 均衡の先導者の情報
    均衡の先導者の情報
    3
  4. 切先の情報
    切先の情報
    4
  5. 炎獄龍カドレグリンの情報
    炎獄龍カドレグリンの情報
    5

×