LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
ジャッジメントの情報

ルーンテラ | LoR ジャッジメントの情報

最終更新 : LoR攻略班
ジャッジメントの情報

ジャッジメントのステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

ジャッジメントのステータス

正義は天下の回りものだ。

地域デマーシア
レアリティエピック

効果
8コスト

ファスト
戦闘中の味方1体が戦闘中の敵すべてをストライクする。

関連キーワード効果

ストライク戦闘またはスペルの効果によって、ユニットが自身の攻撃力でダメージを与えようとした際に効果が発動する。
ファストいつでも詠唱できるが、相手はこのスペルに対してアクションを実行可能。

    1
  2. カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    カード能力調整(ナーフ/バフ)情報まとめ
    2
  3. 暁の代弁者の情報
    暁の代弁者の情報
    3
  4. モンキービジネスの情報
    モンキービジネスの情報
    4
  5. ハイマーディンガーの「進歩の日!」の情報
    ハイマーディンガーの「進歩の日!」の情報
    5