LoR
LoR(ルーンテラ)攻略
破砕の情報

ルーンテラ 破砕の情報

最終更新 : LoR攻略班
破砕の情報

破砕のステータス情報を掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

破砕のステータス

「大地を駆ける冬は強者を挫き、弱者を刈り取る」 - 氏族長ステッフェン

地域フレヨルド
レアリティコモン

効果
2コスト

スロウ
敵ユニット1体に対して、その攻撃力が0の場合は4ダメージを与え、そうでない場合は凍結させる。

関連キーワード効果

スロウ非戦闘中かつ他のスペルを詠唱していない場合にのみ詠唱できる。敵はこのスペルに対してアクションを実行可能。
凍結1ラウンドの間、ユニット1体の攻撃力を0にする。攻撃力はその後増減可能。

  1. 即席工作の情報
    即席工作の情報
    1
  2. 急降下の情報
    急降下の情報
    2
  3. 新エキスパンション「星々の創造」の新カード一覧
    新エキスパンション「星々の創造」の新カード一覧
    3
  4. ドレイヴンの「死の車輪」の情報
    ドレイヴンの「死の車輪」の情報
    4
  5. ゴー・ハードの情報
    ゴー・ハードの情報
    5

×