ロリング
ローリングスフィア攻略サイト
メルストのユウ&トトを入手しよう | リリース記念ミッション

ローリングスフィア | ロリング メルストのユウ&トトを入手しよう | リリース記念ミッション

最終更新 : ロリング攻略班
メルストのユウ&トトを入手しよう | リリース記念ミッション
おすすめの関連記事

メルストのユウ&トトが手に入る、リリース記念イベントミッションをまとめています。メルストのユウ&トトの入手方法や性能、イベント攻略を知りたい方は参考にしてください。

メルストのユウ&トトが手に入る!
リリース記念ミッションまとめ

イベント開催期間

開催期間2020年2月20日 〜
2020年3月31日 14時59分

ミッション内容と報酬

ユウ星1のアイコン画像おひつじ座ステージを難易度不問でクリアする
報酬 ★1 モンスター恐怖症 ユウ
ユウ星1のアイコン画像おうし座ステージを難易度不問でクリアする
報酬 ★2 無気力少年 ユウ
ユウ星2のアイコン画像ふたご座ステージを難易度不問でクリアする
報酬 ★3 駆け出し癒術士 ユウ

ユウの性能

ユウの全身画像ランク1
最高速度加速度ブレーキ
DBF
スキル一覧
アタックサモンⅠのアイコン
アタックサモンⅠ
サモンによる攻撃Ⅰ
ヒールオールのアイコン
ヒールオール
パーティ全体を中回復する
ホホップのアイコン
ホホップ
小ジャンプ中にもう1回小ジャンプできる
アタックサモンⅡのアイコン
アタックサモンⅡ
サモンによる攻撃Ⅱ
マッドネスキュアオールのアイコン
マッドネスキュアオール
パーティ全体の硬直・混乱・狂乱を回復する

リリース記念ミッション攻略

各ステージの4-4クリアが達成条件

ミッション内容に記載されている「◯◯座ステージを難易度不問でクリアする」とは、各ステージの4-4をクリアすることと同義である。クエストを進めて各ステージの4-4をクリアしよう。

難易度は何でも良い

4-4をクリアする際の難易度は、「ノーマル」「ノヴァ」「スーパーノヴァ」どれでも良い。とにかく4-4をクリアさえすれば、ミッション達成扱いとなる。

ゲームを楽しむ過程で達成できる

クエストを進めよう

ミッションを意識して進める必要は特になく、ローリングスフィアを楽しんでプレイしていく過程で自然と達成できるミッションである。ローリングスフィアの知識を身につけながら、クエストを進めよう。