リゼロアプリ
リゼロス攻略まとめ | リゼロアプリ
褒めてくれても、構いませんよ?のボーナス効果とステータス

【リゼロス】褒めてくれても、構いませんよ?のボーナス効果とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

リゼロス(リゼロアプリ)の褒めてくれても、構いませんよ?の評価です。ボーナス効果やステータス情報を掲載しています。リゼロスの褒めてくれても、構いませんよ?が使えるか、強いかの参考にしてください。

目次

褒めてくれても、構いませんよ?の評価

褒めてくれても、構いませんよ?
評価点8.5
レア度星3
▶記憶結晶一覧へ戻る

強い点・弱い点

メイドの攻撃上昇

褒めてくれても、構いませんよ?はメイドの攻撃を10%上げる記憶結晶。未覚醒の場合はやや効果が低めだ。

最大覚醒で食いしばり性能

最大覚醒でメイドの攻撃20%素早さ10%上昇+味方の強化解除時自身に防御バフ+HP30%以上の場合HP1が残るという性能。ステータスをまんべんなく強化しつつ、食いしばり性能を得ることが可能だ。

ボーナス効果・ステータス

ボーナス効果

初期効果
メイドの場合、攻撃力が10%上昇する

覚醒で解放される効果

覚醒1解放メイドの場合、素早さが10%上昇する
覚醒2解放メイドの場合、攻撃力が10%上昇する
覚醒3解放メイドの場合、味方の強化効果が解除された時、自身に2ターンの防御強化を発動する
覚醒4解放メイドの場合、自身のHPが30%以上で戦闘不能になるダメージを受けた時、HPが1残る

イベントボーナス効果

初期効果
獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大300%)

覚醒で解放される効果

覚醒1解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大300%)
覚醒2解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大300%)
覚醒3解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大300%)
覚醒4解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大300%)

褒めてくれても、構いませんよ?のステータス

関連記事

キャラクターの関連記事

属性別最強パーティ

項目別キャラ一覧

記憶結晶の関連記事

この記事を書いた人
リゼロアプリ攻略班

リゼロアプリ攻略班

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. 和服フレデリカガチャは引くべき?当たり解説
    和服フレデリカガチャは引くべき?当たり解説
    3
  4. 星3フレデリカ(和装のメイド長)の評価とスキル
    星3フレデリカ(和装のメイド長)の評価とスキル
    4
  5. 虎フェルトガチャは引くべき?当たり解説
    虎フェルトガチャは引くべき?当たり解説
    5

和服フレデリカガチャ
虎フェルトガチャ
×