リゼロアプリ
リゼロス攻略まとめ | リゼロアプリ
パックのかけらダンジョン攻略とおすすめ編成

リゼロス | リゼロアプリ パックのかけらダンジョン攻略とおすすめ編成

最終更新 : リゼロアプリ攻略班
パックのかけらダンジョン攻略とおすすめ編成

リゼロス(リゼロアプリ)におけるかけらダンジョンのパックの攻略とおすすめ編成です。ドロップ情報や攻略のコツを初級・中級・上級別に掲載しています。

目次

▶記憶の深淵の攻略と優先度を見る

かけらダンジョンパック攻略のおすすめ攻略編成

青属性パーティ

星3ティビーをリーダーに据えた青属性パーティ。属性有利の取れる配布レム、鬼化レムをメインに攻撃を与えていこう。

代用可能キャラ

かけらダンジョンパックの攻略のコツ

属性を統一させて挑戦する

属性統一

出現する敵は全て赤属性。そのため属性相性の良い青属性のキャラなら、弱点を突き効率よくダメージを稼げる。また被ダメージも抑えられるので、青属性キャラを中心にパーティを編成しよう。

敵が状態異常を使う

敵の状態異常

敵はエミリアの防御力ダウンや、ベアトリスの速度ダウンなどの状態異常付与を使ってくる。有利属性であれば恐れる程ではないが、他の属性では要注意。防御ダウン付与のエミリアだけでも先に倒すか、一度味方を育成し直そう。

パックを倒せばクリア

パックを倒せばクリア

かけらダンジョンはボスを倒せばクリアとなる。味方がほとんど青属性の場合や、育成状況が十分な場合はパックに集中攻撃しよう。

パックのかけらダンジョンのドロップ情報

ダンジョン開催期間

大精霊の遊び心パック
開催期間10/23 12:00〜10/31 11:59

パックのかけらダンジョンは期間限定の開催。1週間のみの解放で、最大でも24回しか挑戦できない。キャラ解放はできないものの、上級周回なら1覚醒分のかけらを狙えるため周回しておこう。

難易度別のドロップアイテム

初級★3パック[大精霊の遊び心]のかけら×1~2
輝く経験値の紙片×1
中級★3パック[大精霊の遊び心]のかけら×1~2
輝く経験値の紙面×1
上級★3パック[大精霊の遊び心]のかけら×2~3
輝く経験値の書×1

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. 星3フレデリカ(見守る眼差し)の評価とスキル
    星3フレデリカ(見守る眼差し)の評価とスキル
    3
  4. アリーナ最強パーティとおすすめキャラ
    アリーナ最強パーティとおすすめキャラ
    4
  5. ストーリー第1章「王都の一日編」の分岐まとめ | IFルート
    ストーリー第1章「王都の一日編」の分岐まとめ | IFルート
    5

フレデリカガチャ
×