プラエデ
プラエデ徹底攻略|レッド:プライドオブエデン
おすすめの課金パック

レッド:プライドオブエデン | プラエデ おすすめの課金パック

最終更新 : プラエデ攻略班
おすすめの課金パック

レッド:プライドオブエデン(プラエデ)のおすすめ課金パックまとめです。おすすめのパックや、購入するメリットについて掲載しています。課金パックについて詳しく知りたい場合の参考にして下さい。

目次

課金パックとは?

ショップで購入できるお得なセット

課金パックは通常ダイヤを購入するより、割安でダイヤやキャラ強化アイテムを獲得することができる。ゲームをより円滑に進めたい方は課金パックを購入することも検討しよう。

すっぴんちゃんPoint!初回限定ではあるが、通常のダイヤ購入もおまけ報酬が2倍となっています。パックのほうが優先度は高いですが、こちらも初回分だけは購入をおすすめします。

おすすめの課金パック

パック名おすすめ度/価格
デイリーご褒美パック★★★★★
価格 ¥0(無料)
初心者支援パック★★★★★
価格 ¥980
初心者キャラパック★★★★★
価格 ¥2,080
初心者パック★★★★
価格 ¥120
毎月キャラパック★★★☆☆
価格 ¥3,920
ダイヤボーナス★★★☆☆
価格 ¥980
アイテムボーナス★★★☆☆
価格 ¥610
毎週才能パック★★☆☆☆
価格 ¥1,600
毎日耐久パック★★☆☆☆
価格 ¥120

デイリーご褒美パックを忘れずに

デイリーご褒美パックは無料で購入できる上にゲームを進めていく上で有利になるアイテムが数多く含まれている。貰い忘れないよう毎日チェックしていこう。

初心者系のパックを優先

課金パックの中で最もおすすめなのは「初心者系」の課金パック。一度しか購入できないものの、豊富な育成素材や通常よりも安くガチャができる「ダイヤ募集券」がセット内容に組み込まれている。

課金パックの内容

デイリーご褒美パック

おすすめ度:★★★★★

商品名内容
デイリーご褒美パック価格 ¥0(無料)
・ダイヤ10~50個
・残欠の募集券2~5枚
・一般募集券2~5枚
・ランダムな冒険者の欠片1個

無料でダイヤや各種ガチャ券、キャラの欠片まで入手することができるので貰い忘れないよう毎日購入しよう。

初心者支援パック

おすすめ度:★★★★★

商品名内容
初心者応援パック価格 ¥980
ティーネ
・有償ダイヤ×300
・初級風の結晶×30
・初級火の結晶×35
・初級雷の結晶×30
・初級水の結晶×35
・初級地の結晶×25
・普通の獣爪×25

初心者支援パックでは、星3のSRキャラ「ティーネ」が確定で入手できる。他にもキャラを突破させるのに必要な、結晶や爪が入ったセットとなっている。

すっぴんちゃんPoint!SSRやSRキャラがまだ少ないという方は、主力として活躍するティーネを確実にゲットしておきたいです。
ティーネの評価と基本情報はこちら

初心者キャラパック

おすすめ度:★★★★★

商品名内容
初心者キャラパック価格 ¥2,080
・ダイヤ募集券×10

2,080円で10連分のガチャが引けるダイヤ募集券がゲットできる。リセマラが落ち着いて更に良いキャラをゲットしたい方購入を検討しよう。

初心者パック

おすすめ度:★★★★

商品名内容
初心者パック価格 ¥120
・ダイヤ募集券×1
・スタミナ×100

120円という低価格ながら、ガチャを引くことができるダイヤ募集券が手に入る。スタミナ100の回復もできるので、ストーリーを序盤から進めたい方におすすめ。

毎月キャラパック

おすすめ度:★★★☆☆

商品名内容
毎月キャラパック価格 ¥3,920
・有償ダイヤ×1,500
・ダイヤ募集券×10

毎月購入できるキャラパックでは、合計20連分のガチャができるアイテムをゲットできる。月初めにリセットされるので、毎月課金を検討している方は買っておきたい。

ダイヤボーナス

おすすめ度:★★★☆☆

商品名内容
[ダイヤボーナス価格 ¥980
・即日有償ダイヤ×400
・毎日有償ダイヤ×10
・毎日ダイヤ×50

ダイヤボーナスでは即日に有償ダイヤ×400が貰えるほか、30日間毎日ダイヤ×60が配布される。毎日ログインすることで1ヶ月あたりダイヤ×1800を入手できるので、継続的にプレイする方へおすすめとなっている。

アイテムボーナス

おすすめ度:★★★☆☆

商品名内容
アイテムボーナス価格 ¥610
・即日有償ダイヤ×250
・毎日獲得スタミナ×120
・毎日一般証明書×1
・毎日一般募集券×2

アイテムボーナスは毎日スタミナ×120を入手できるので、周回をする方におすすめ。一般証明書や募集券もゲットできるので、キャラ強化も楽に行える。

毎週才能パック

おすすめ度:★★☆☆☆

商品名内容
毎週才能パック価格 ¥1,600
・有償ダイヤ×200
・星光の破片×70
・神聖の星×30
・金貨200,000

毎週月曜日に更新される才能パックでは、潜在力を上げるために必要な星光の破片や神聖の星を入手できる。他のプレイヤーと戦力で差をつけたい方は、こちらのパックを購入することを検討しよう。

毎日耐久パック

おすすめ度:★★☆☆☆

商品名内容
毎日耐久パック価格 ¥120
・冒険回数×20
・挑戦回数×5

毎日AM5:00にリセットされる耐久パックは、天の塔や秘境に挑む回数が増えるパックとなっている。優先度自体は低いが、低価格商品なので装備集めなど周回したい方は購入しよう。

[puraeden_footer]

    1
  2. リセマラ当たりキャラランキング
    リセマラ当たりキャラランキング
    2
  3. 幕間物語攻略まとめ
    幕間物語攻略まとめ
    3
  4. ギフトコードの入力方法|過去に登場したコード一覧
    ギフトコードの入力方法|過去に登場したコード一覧
    4
  5. モニカの評価と基本情報
    モニカの評価と基本情報
    5