プラエデ
プラエデ徹底攻略|レッド:プライドオブエデン
エヴァンテの評価と基本情報

レッド:プライドオブエデン | プラエデ エヴァンテの評価と基本情報

最終更新 : プラエデ攻略班
エヴァンテの評価と基本情報

プラエデのエヴァンテについて掲載。エヴァンテの評価やステータス、才能(奥義、スキル)についてまとめているので、レッド:プライドオブエデンのエヴァンテについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

エヴァンテの基本情報

エヴァンテの評価点

エヴァンテの立ち絵画像
評価SSランク
所持効果低HP攻撃UP / 聖佑 / 低HP狙撃
簡易評価・HPの低い敵を優先して狙う
・敵キャラの総数を減らしやすい
・全キャラ中、攻撃力と素早さ1位
・自身に聖佑効果(ダメージ100%減免)を付与でき長期戦にも強い

エヴァンテのステータス

HP14514攻撃2260
防御291素早さ35
幸運25
会心85抵抗85
ガード85貫通85

エヴァンテの才能一覧

奥義

常識を超える力

【説明】
エヴァンテの力はすべての人を驚かせた!強いからこそ、神力と言えるのだ。
【効果】
最もHPの低い敵2体にダメージを与え、目標のHPが低いほどダメージは高くなる。

特技

さすが女神だ

【説明】
天界を離れたとしても、エヴァンテは相変わらず強い神力を使いこなせる。
【効果】
最もHPの低い敵単体にダメージを与え、自身に2回の聖佑効果を付与する。

弱点観察

【説明】
敵の弱点を探し出すことは冒険家の必修科目だ!
【効果】
攻撃力+ 貫通+

戦う姿勢

【説明】
優雅で格好良い戦闘姿勢は、冒険者にとって非常に重要なものだ!
【効果】
攻撃力+ 貫通力+

スーパー・ショック

【説明】
絶対的スピードを前にして、いかなる技、防御もないかのように!
【効果】
素早さ+ 会心力+

決勝の心

【説明】
優勝するには、攻撃であれ守備であれ、最上級まで修行しなければならない!
【効果】
ダメージ減、貫通+

勢い当たるべからず

【説明】
闘志よ、燃やせ!すべての勇気を見せ、敵を戦慄させろ!
【効果】
攻撃UP+ 貫通+ 貫通力+ SP+

三週間、完全に動かないことができる
危険度
低い
アンレッドに対する友好度
中立的
好きなもの・好きな場所
怠けること、テレビゲーム
嫌いなもの・嫌いな場所
仕事、面倒くさいこと

    1
  2. リセマラ当たりキャラランキング
    リセマラ当たりキャラランキング
    2
  3. ギフトコードの入力方法|過去に登場したコード一覧
    ギフトコードの入力方法|過去に登場したコード一覧
    3
  4. 幕間物語攻略まとめ
    幕間物語攻略まとめ
    4
  5. モニカの評価と基本情報
    モニカの評価と基本情報
    5