パワモバ
パーフェクトワールドM攻略
九尾の妖狐の性能と入手方法

パーフェクトワールドM | パワモバ 九尾の妖狐の性能と入手方法

最終更新 : パワモバ攻略班
九尾の妖狐の性能と入手方法

パーフェクトワールドM(パワモバ)の九尾の妖狐情報を掲載しています。入手方法やスキル効果も紹介しているので、九尾の妖狐の入手・育成する際の参考にしてください。

目次

九尾の妖狐の基本情報と入手方法

九尾の妖狐
精霊タイプ攻撃型
レアリティS
所持可能LvLv55
入手方法合成

九尾の妖狐の性能とコアスキル

精霊の成長&才(能力値)

成長率0.960 - 1.200
力の才1760 - 2200
素早さの才1760 - 2200
体力の才1760 - 2200
霊力の才1760 - 2200

精霊のコアスキル

スキル名効果
妖狐の宝珠【妖狐の宝珠】
対象に物理攻撃100%+魔法攻撃100%の魔法ダメージを与える。
妖しい狐火【妖しい狐火】
狐火を3つ召喚して対象を攻撃し、狐火1つごとに物理攻撃47%+魔法攻撃47%の魔法ダメージを与える。対象がプレイヤーの場合、一定確率で対象の攻撃をダウンさせる。
致死の呪い【致死の呪い】
物理攻撃200%+魔法攻撃200%の魔法ダメージを与える。対象がプレイヤーの場合、一定確率で食べ物でのHP回復ができなくなり、回復効果をダウンさせる。

    1
  2. 隠しクエスト「神装備を探す」攻略|祖龍の城郊外
    隠しクエスト「神装備を探す」攻略|祖龍の城郊外
    2
  3. 桃源の錬獄攻略|修行ダンジョン
    桃源の錬獄攻略|修行ダンジョン
    3
  4. 隠しクエスト一覧
    隠しクエスト一覧
    4
  5. 金貨・銀貨の集め方
    金貨・銀貨の集め方
    5