パワモバ
パーフェクトワールドM攻略
ニジタマの性能と入手方法

パーフェクトワールドM | パワモバ ニジタマの性能と入手方法

最終更新 : パワモバ攻略班
ニジタマの性能と入手方法

パーフェクトワールドM(パワモバ)のニジタマ情報を掲載しています。入手方法やスキル効果も紹介しているので、ニジタマの入手・育成する際の参考にしてください。

目次

ニジタマの基本情報と入手方法

ニジタマ
精霊タイプ物理型
レアリティB
所持可能LvLv50
入手方法露店
修行ダンジョン

ニジタマの性能とコアスキル

精霊の成長&才(能力値)

成長率0.840 - 1.050
力の才1400 - 1750
素早さの才1400 - 1750
体力の才1120 - 1400
霊力の才980 - 1225

精霊のコアスキル

スキル名効果
上級ニードルアタック【上級ニードルアタック】
ニードルを発射して対象を攻撃し、55%の物理ダメージを与える。
上級毒針攻撃【上級毒針攻撃】
ニードルを発射して対象を攻撃し、3秒間で140%の物理ダメージを与える。
上級ニードルレイン【上級ニードルレイン】
周囲に連続で6本のニードルを発射し、対象及び対象の周囲12m以内の対象を攻撃する。ニードル1本につき47%の物理ダメージを受ける。

    1
  2. デイリークイズと解答一覧|検索と絞り込み機能付き
    デイリークイズと解答一覧|検索と絞り込み機能付き
    2
  3. 隠しクエスト一覧
    隠しクエスト一覧
    3
  4. 金貨・銀貨の集め方
    金貨・銀貨の集め方
    4
  5. 隠しクエスト「神装備を探す」攻略|祖龍の城郊外
    隠しクエスト「神装備を探す」攻略|祖龍の城郊外
    5