雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
国のルールとか知ったこっちゃない。
燃やしたければ燃やす。燃やされたくないならシールド。
燃やしたら燃やし返される。強者が正義。単純なこと。
国のルール破ったらBANされますか?
好きにやればいいじゃない。別の国に行ってやれ?なぜ従う必要がある?
たかがゲーム。たしかに言ってる事は正しいのかも知れませんね。
しかし、NAPやルールを設けて皆さんに気持ちよくプレイしてもらう為にそれらを設けて居るのも事実では?っと思ってしまう。
こんな些細なルールを守れ無いのはどうなんですかね?
暴れる様なプレイをしたいのであればそう言う国に行ってみてはどうですか?
毎日、仕事終わってゲーム開くと戦況がビッシリ、病院は赤くなって貯めた資源がゴッソリ持って行かれ気が狂いそうになってみないと分からないんですかね?w
私は経験してますからそう言うプレイをしたく無いですしさせたくも有りません。
私の今居る国はそう言う事を経験して来た国でもありますから国のトップもそれを嫌ってます。是非覗いて見て下さい。