3章2幕クリアでダムの異聞録解放されてるから注意な
続きを読む
閉じる
>>1319
不確かだけど上位の釣り竿に代えたら食いつくようになったと聞いたな
続きを読む
閉じる
>>1320
メトロで瞬殺できるかどうか出撃する前に見れるけど1体入れ替えるだけでも変わるからペルソナ3体の平均値じゃないかな。レベル高い1体だけだと一番よかったりするのかね。
続きを読む
閉じる
パレス・メメントスはメインキャラクター(星4)だけでクリアできる難易度だと嬉しいんだけど甘えかな?
続きを読む
閉じる
レベル80の仲間4人でもワンダーのペルソナのレベルが低いと瞬殺出来ない。戦えば1ターン持たない程度に弱い相手なのに。
続きを読む
閉じる
釣りでヌシの二匹目出たけど変な釣り餌でまったくくいつかないんだけどもしかして器用さとかのパラメータもある程度いるのかな。
続きを読む
閉じる
>>1317
ずっと愉楽でいいと思うよ
愉楽から抑圧に変える場合は運営から割合ダメ対策される頃だろうけど、
その頃には型落ちしてメッサー自体使わなくなるだろうから
続きを読む
閉じる
メッサー1凸餅武器無凸って、愉楽と抑圧どっちがいいですか…?
続きを読む
閉じる
>>1315
もうモニターに何も表示されていなかったので塁のギミックは達成したものと思い込んでいたのですが、改めてやってみたら開きました、ありがとうございます
攻略サイト何回も見たはずなのに…
続きを読む
閉じる
>>1314
もう記憶にないけど等級カードじゃないなら塁に見立てて踏むギミックが残ってるんじゃないか。
続きを読む
閉じる
この赤いエリアの扉が開きません
部屋のギミックは解いて、宝箱は開けました
触ろうとすると何も反応がないのですが、何かトリガーなどありますか?
続きを読む
閉じる
>>1311
物理火力メインなら星5武器、スリップダメージメインなら星4武器でいいんじゃないかなと使ってて思った。後者だと状態異常命中盛らないといけない気はする。
続きを読む
閉じる
>>1310
ならセーフ。ウィンドの武器完凸は確認済み。
続きを読む
閉じる
北里、餅武器か1凸かだったらどっちがいい?
カスだからどっちも追ったら破産する
続きを読む
閉じる
>>1309
報酬はウィンドの☆4武器だけだったはず完凸してんなら問題ない
続きを読む
閉じる
なんか「梅花結び」ってやつメールで届いてたんだけどもしかしてワイなんか期間限定ショップ逃した?
続きを読む
閉じる
110連の方やって結局80連で出たんだけど80連の方やった方が良かったのかな?フル天井行くよりまし?
続きを読む
閉じる
主な点は110連の排出率が0.4%な事とメッサの調整がスキル倍率アップでダメージ全般伸びた事くらいか。前者は実質的に80連と同じ排出率だから110連の価値が上がったのは喜ばしい。後者はクイーンと比べてどうなんだろう?
続きを読む
閉じる