雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その通りです。武器とか110連とか恒常とかの種類が違うガチャはだめだけど80連限定キャラ同士では通算します。例えばメッサで80連引いて外してブイ50連で出なかった場合にナビ30連で確定排出します
説明読んでもよくわからなかったから聞きたいんだが
80連ガチャで2回目の天井で確定ってのは他のガチャにも引き継ぐの?
例えばメッサで80連ガチャ一回目でメッサ引けなかったとして、
そのままナビの80連ガチャでナビが確実に来るの?
なんというか半年位のゲームですでに「俺はクリアできたが」「完凸で余裕でした」「向いてないからやめた方がいい」とか言い出すユーザー居るのサ終近いゲームみたいだな。あと、大陸版が~とか知らんわ。
Google版の方は仕様です
Steam版の方はweb認証ないのでそっちに変えるのもあり
ただ、課金の面が圧倒的にGoogle版の方が得なんで、頻繁に課金するなら面倒ですが…
新規で始めたのですが、毎回ログイン時にウェブで認証させられるのはおま環なのでしょうか?
googleアカウントでログインしスマホの確認コードを入力するのを1度だけなら理解出来るのですが、毎回です
もう1つのlinkなんちゃらでidとパスワード設定をしてもやはりウェブで確認コードを毎回求められます
ゲストでもありませんし連携もしているのですが
チェルノボグは固有スキルの苦痛の宣告しか使わない
深化を見たらわかるけど、状態異常抵抗下げて防御力下げつつ物理のダメージを上げられる悪夢状態にするのが役割
ドミニオンも固有の凝結+バフかデバフのスキルをループさせるだけ
多段攻撃持ちは攻撃力よりも与ダメージを上げる系統のバフが相性良いのが理由
節制の道の強敵シャドウにフラッシュボム積みすぎだろ。完全にギミック通りに倒してるのに突然3人眩暈で事故った。防ぐのは主人公に耐性積むかスクカジャしかないのか?20%位耐性積めたら完全に防げそうだが…