ニノクロ
二ノ国クロスワールド(ニノクロ)攻略wiki
幸運のフニャのメリットと四つ葉のクローバーの入手方法
ニノクロ攻略班

二ノ国クロスワールド 幸運のフニャのメリットと四つ葉のクローバーの入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
幸運のフニャのメリットと四つ葉のクローバーの入手方法

二ノ国クロスワールド(ニノクロ)の幸運のフニャについて解説。レベル上げ方や四つ葉のクローバーの入手方法も紹介しているので、二ノ国:Cross Worlds(二ノ国アプリ)で幸運のフニャについて調べる際にご覧ください。

目次

幸運のフニャのメリットと解放条件

幸運のフニャのメリットと解放条件
解放条件キャラクターレベル34

レベル上昇で戦闘力が上昇

レベル上昇で戦闘力が上昇

幸運のフニャは、フニャにアイテムを与えてレベルを上げると、ステータスと戦闘力が上昇する成長要素。レベル1あたりの上昇量は少ないが、全てのステータスが満遍なく上昇する。

フニャレベルの上げ方

四つ葉のクローバーを与える

四つ葉のクローバーを与える

幸運のフニャのレベルアップには四つ葉のクローバーとゴールドが必要。序盤の必要数は少ないが、フニャレベルが上がるにつれて必要数が徐々に増えていく。

四つ葉のクローバーの入手方法

失敗時にクローバーを獲得

失敗時にクローバーを獲得

四つ葉のクローバーは装備やイマージェンの強化・覚醒失敗時に獲得できる。ただし、星1〜2の装備・イマージェンの強化・覚醒失敗では獲得できない点に注意しよう。

主なクローバー入手方法

イマージェン覚醒失敗時
装備強化・覚醒失敗時
おもちゃ合体失敗時

マージルの幸運なべからも獲得可能

マージルの幸運なべからも獲得可能

マージルの幸運なべからも四つ葉のクローバーを入手できる。合成なべのラインナップには入っていないため、幸運のなべ召喚か、幸運なべ終了後に大量にポップする宝箱から入手可能だ。

その他のキャラ/ジョブ情報

    1
  2. 新エピソードイベント「伝説の古代魔人」攻略
    新エピソードイベント「伝説の古代魔人」攻略
    2
  3. 宝箱の場所まとめ
    宝箱の場所まとめ
    3
  4. 最強装備ランキングとおすすめ武器/防具
    最強装備ランキングとおすすめ武器/防具
    4
  5. セピアのスキルと入手方法
    セピアのスキルと入手方法
    5

×