かんまーるのチーム
【サークル名】
【サークル方針】
【活動時間】
【入団条件】
【コメント】イヴェルカーナ倒したいです
続きを読む
閉じる
友達2人でアイスボーンやってます。
2人で加入可能なアクティブなサークル探してます。
基本、21時~眠くなるまで zzz…
VC、LINE通話不可(子供がいるため声を出せません)
1、ありさ MR61
2、シロナ MR67
加入OKなサークルがありましたらお声掛けお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
サークルの仲間を募集しています。
★サークル名★
グリーン·ウォーリア
★サークルの方針★
挨拶は最低限の礼儀とし、サークル集会所内ではTCを推奨しています。
★参加の条件★
① 挨拶など最低限のマナーを守れる方
② 暴言や誹謗中傷、プレイスタイルの強要をしない方
③ 他のメンバーか3乙しても『ドンマイ!』と笑って言える方
※サークルリーダーも4乙しますwww
★コメント★
集会エリアは必ずしもアクティブだとは言えませんが現在37名が在籍しています。
MRなどの縛りはありませんので初心者の方もお気軽にご応募下さい (>_<)
常識が有り、人との和(輪)を大切に出来る方でしたらビギナーさんでもベテランさんでも大歓迎です。
サークルへの加入、ご質問などは下記のPSIDまでお願いします。
PSID → Bon-Craye
サークル代表HN こーやん
※サークルへの加入希望の場合はHN、MR、HR、主に使用している武器種を記載して下さい。
※無言のメッセージはご遠慮願います。
続きを読む
閉じる
>>16846
サークル参加希望のメッセージps4へ送らさせていただきましたので よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
ps4へメッセージ送らさせていただきました
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
【サークル名】憩いの広場
【サークル方針】VCやラインなしのTCのみのサークルになります。年齢.性格不問。効率やPSを求めることはしません。
【活動時間】22時頃~24時頃になります。(多少前後します。)
【入団条件】一緒に楽しくできる方。相手のこと尊敬し、尊重できる方。
【コメント】サークル体験も随時開催してますので、興味がある方は私のPSlDまでよろしくお願いします。
興味がある方は気軽にコメントくださいね。
PSlD:y-8317
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
RISEも一緒に楽しみませんか?
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
【サークル名】
鼻ニンニク Tsujimoto
【サークル方針】
自由に楽しく!イン強制、細かなルール一切なし!
サークル掛け持ち、複数人での参加も歓迎します!
【活動時間】
19:00-眠くなるまで 平日でも日によっては深夜までやってます!
【入団条件】
特にありません!どなたでもどうぞ!
【コメント】
VCはPS4のパーティ機能を使用します
ディスコードやLINEなどは基本的に使いません
また、RISEはSwitchですのでメンバーの環境等と相談してVCの手段を決めます。Switchに移行しても滞りなく遊べるよう取り計らう所存です。
PSID:tora-hey
続きを読む
閉じる
【サークル名】 Bitter Summer Orange
【サークル方針】年齢やHR問わず、モンハンを楽しみたいという方達が集まるサークルにしていきたいと思っています✧٩(ˊωˋ*)و✧
【活動時間】 活動時間は基本自由ですが、主は午後~19時までいることが多いです!
【入団条件】 場の空気を悪くしない、マナーのある方であれば老若男女問いません!(リーダー未成年です)VC必須(ps4のパーティチャットを利用、何かあれば他の方法も考えます)in率の高い方お願いします☆他メンバーが乙っても笑ってドンマイ!と言える温かい空間を作りましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪
【PSID】 UZ-Orange_058 ←気になる方はこちらにメッセージをください!
【コメント】 例のウイルスの件で学校や職場でも色々な事が制限され、毎日辛く退屈な思いをしている方、モンハンで気軽に集まって楽しく現実逃避しませんか?ストーリーや周回等、なんでも付き合います!
続きを読む
閉じる
【サークル名】
闇夜の狩人たち
【サークル方針】
ゆるゆるとのんびり楽しく素材集めやランク上げ等
【活動時間】
それぞれイン出来る時間。リーダーは基本夜にインします。
【入団条件】
特に問いませんが、VCやLINE通話でコミュニケーションを
取りながらやりたいと思います。
【コメント】
まだメンバーも少なく、メンバー大募集中です。
初心者の方から長くやっている方、どなたでも大歓迎です。
参加希望者の方は、QRコードからリーダーに一言ください。
続きを読む
閉じる
募集概要
活動時間
毎日21時〜24時がメイン活動時間ですが
いつでも好きな時にお使い下さい
入団条件
ランク性別年齢不問
コミュニケーションツール
テキストチャット(TC)
・掛け持ちはOKですが、こちらをメインとして頂ける場合のみです
・積極的にサークル活動して頂ける方だと嬉しいです
一緒に遊ぶ人がいなくなってしまった。所属サークルが動かない、なくなってしまった。これからワールドを始める方大歓迎です✨
体験希望の方はこちらまで
夕紀(PSID/yuki_watayuka)
続きを読む
閉じる
【サークル名】 Bitter Summer Orange
【サークル方針】年齢やHR問わず、モンハンを楽しみたいという方達が集まるサークルにしていきたいと思っています✧٩(ˊωˋ*)و✧
【活動時間】 活動時間は基本自由ですが、主は午後~19時までいることが多いです!
【入団条件】 場の空気を悪くしない、マナーのある方であれば老若男女問いません!(リーダー未成年です)VC必須(ps4のパーティチャットを利用、何かあれば他の方法も考えます)in率の高い方お願いします☆他メンバーが乙っても笑ってドンマイ!と言える温かい空間を作りましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪
【PSID】 UZ-Orange_058 ←気になる方はこちらにメッセージをください!
【コメント】 例のウイルスの件で学校や職場でも色々な事が制限され、毎日辛く退屈な思いをしている方、モンハンで気軽に集まって楽しく現実逃避しませんか?ストーリーや周回等、なんでも付き合います!
続きを読む
閉じる
>>16843
まだ人数は少ししかいなくてイン率も微妙なので是非入ってくれるとありがたいです!なんでも質問は受け付けておりますので良かったらPSID UZ-Orange_058までメッセージください!
続きを読む
閉じる
>>16840
今何人でしてますか?宜しければ仲間に入れてくれませんか仕事で遅くならない限りイン出来ると思います。ハンターの名前まことです
続きを読む
閉じる
サークルの仲間を募集しています。
★サークル名★
グリーン·ウォーリア
★サークルの方針★
挨拶は最低限の礼儀とし、サークル集会所内ではTCを推奨しています。
★参加の条件★
① 挨拶など最低限のマナーを守れる方
② 暴言や誹謗中傷、プレイスタイルの強要をしない方
③ 他のメンバーか3乙しても『ドンマイ!』と笑って言える方
※サークルリーダーも4乙しますwww
★コメント★
集会エリアは必ずしもアクティブだとは言えませんが現在37名が在籍しています。
MRなどの縛りはありませんので初心者の方もお気軽にご応募下さい (>_<)
常識が有り、人との和(輪)を大切に出来る方でしたらビギナーさんでもベテランさんでも大歓迎です。
サークルへの加入、ご質問などは下記のPSIDまでお願いします。
PSID → Bon-Craye
サークル代表HN こーやん
※サークルへの加入希望の場合はHN、MR、HR、主に使用している武器種を教えて頂けると助かります (>_<)
※無言のメッセージはご遠慮願います。
続きを読む
閉じる