ノアストーンの効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ノアストーンの効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)のノアストーンの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でノアストーンを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ノアストーンの基本情報

基本情報

レア度4
種類精算アイテム
調査ポイント210
解説龍結晶の地の特別な特産品。見る者を飲み込む程に輝く宝石。
使い道調査ptsの入手
全素材の一覧はこちら

ノアストーンの効率的な入手方法

龍結晶の地で採取可能

ノアストーンは、龍結晶の地エリア8で採取することが可能。貴重なアイテムで、「青い宝石増殖中」のみの出現となる点に注意しよう。

入手方法・入手場所まとめ

龍結晶の地で入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
--
荒地--
台地--
--
龍結晶-8

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    3
  4. 鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    4
  5. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    5