☆PS版のフレンド募集
今週もお疲れ様です♪現在MR110↑研究110↑の30代後半のenjoy勢ハンターです笑
主にヌシ古龍入りや多頭クエ等で素材集めしながらマッタリ研究上げてます!
今回は日頃の雑談交えながらも気軽にクエ回しながら楽しめたらなと思いフレンド募集させて頂きました!
まだ始めたばかりの方から募集してますのでHRやMRは気にせず武具作ったりクエ回しながら気軽に遊びましょー♪
VCはdiscordでも歓迎中です♪
ではでは、申請お待ちしてまーす!
PS ID
KrHyMe09
続きを読む
閉じる
こんな時間ですけど、気軽にクエスト行きましょう!MR144 傀異123 弓・ライトをメインに使ってます。TCでも可能な方、是非ご一緒に!エンジョイ勢です(笑) マナーある社会人さん大歓迎〜!
PS ID azudai0328
続きを読む
閉じる
サンブレイクの固定を募集してます 平日22時~26時 土日は何時でも出来ます 暴言×で楽しく出来る方ならどなたでも大丈夫です MR160 傀異130 今は太刀のみ使用しています 20後半なので、20後半~30前半の方でvc可能な方 メッセージにて軽く自己紹介をお願いします vcはdiscord可能な方でお願いします
PSID MH-FS
続きを読む
閉じる
PS5 MR250 怪異レベル140
Discord Ks#1903
使用武器はいろいろ使いますが高難易度は使い慣れたチャアク、ランスを使用
フレンドとあまり時間が合わず遊べる機会が少ない為あたらしく狩りにいける方を募集します。
平日は仕事で疲れ果てているため気を使って喋る元気が無くゲーム内チャットやDiscordで意思疎通を取れればとおもいます!
休日はVC可ですがチャットでももちろん問題ありません!
マスターまで駆け抜けてしまったので下位・上位クエも喜んでついていきます!
宜しかったらのんびり遊びましょう!よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
PS版
4月中旬から始めました☆
現在傀異研究Lv189です
ペア狩りでもマルチでもお喋りしながら楽しく遊んで頂ける方を募集しています♪
discordで連絡取り合える方でお願いします( . .)"ペコリ
ソロプレイ中にいきなり招待送って来る方でも( ˙꒳˙⭕️)マル
プレイ時間帯
平日16時~18時、21時~
土日祝&平日お休みの時は9時から気ままに
こちら成人済♀︎
年齢性別は気にしません
discord:yuz☆#9900まで申請お願いします⸜( *´꒳`*)⸝
続きを読む
閉じる
vcしながら楽しく遊べる方が希望ではありますが、discoである程度チャットにてやりとりがあってから遊ぶ約束ができる方希望です!
人見知りなのでやりとりできないとvc出来なかったりします。
怪異研究レベは280あたりです、ソロや野良狩りが飽きてきてしまったので急かさない人のんびり遊べる方、注意ですが、仕事などや気分で毎日はモンハンのマルチしてないのでご了承できるかたで…合う方遊びましょ、男女といませんのでよろしくお願いします(* ̄▽ ̄*) みいたん#4627
続きを読む
閉じる
クエ手伝ってくれる方!!
ロビー番号 7XN728
続きを読む
閉じる
ゴールデンウィーク頭にライズ、サンブレイクに購入しました!
一応ストーリーは全部終わりました。
アイスボーンはHR.MR両方カンストさせました
続きを読む
閉じる
ゴールデンウィーク頭にライズ、サンブレイクに購入しました!
一応ストーリーは全部終わりました。
アイスボーンはHR.MR両方カンストさせました
続きを読む
閉じる
ps5サンブレイク大社跡激昂ラージャン25分持ってる方いませんか?
続きを読む
閉じる
Switch版
MR398 研究レベル268
主にライト使ってます
時間帯は昼過ぎから夜中のどっかでやってるのでよかったら皆さん一緒に遊びませんか?
続きを読む
閉じる
psID kohei1351
HRは5で同じくらいのハンターとVC繋ぎながら楽しく遊びたいです
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
ps5版ID NyarutaKuroneko
双剣 MR82 HR225 防具武器Wiki先生の
まだモンハン自体初めて4日くらいしか経ってませんがそれでも大丈夫だよ〜って方、双剣の技がイマイチわからないので双剣に詳しい方で20代後半から30代くらいの方よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
ps版ライズ始めたてでまだHR2です。同じような進行度の方で、vcありでわいわい遊んでくれる方いませんか?
仕事の関係でしばらくは朝方メイン(5:00〜9:00くらい)になりますが、乙っても気にしないエンジョイ勢の方とのんびり楽しめたらな〜と思ってます。
申請お待ちしております。
PSID marude-betsujin
続きを読む
閉じる
モンハン初心者です
超がつくほどの下手くそですが一緒にプレイする人探してます。
出来れば同じぐらいの進行度の人とプレイしたいです。今上位です。
Switch
続きを読む
閉じる
Switch版
集会所進めるの手伝ってください。。。
ちな初心者です。。。
376VJ1
続きを読む
閉じる
PS版にてVC可能なフレンド募集致します(˙ཫ˙)
主に集いの場所を作り、時間帯の合う方、必要素材集めやLv上げ等を目的としたメンバーを集めたいと思っております。
私をを含め「CRAZY BREAKERZ」と言うクランの様なもので複数人と遊んでおります(´ω`)
男女関係無く楽しめる活動をして行けたらと思っております。
尚、出逢い厨、指示厨、暴言厨等や人の装備スキルを望んでもいないのに指摘する様な人はお断りさせて頂きます。
アドバイス等は大丈夫ですが過度な押し付けは不快に思う方も居ると思うからです。
御気軽にお声がけ下さい。
PSID no1-xemnas-13
続きを読む
閉じる
PS5で募集を失礼します。
ID→yama_nami073
メインは弓、現在MR116、傀異レベル50位、メイン武器の装備を整えております。活動時間は基本的に夜、休みの日は昼間からでも可能です! 下手くそではありますが、賑やかにのんびり楽しく遊べる方がいたら嬉しいです。始めたばかりの方のお手伝いも大丈夫です! VC可能、マナーの悪い方や1回きり、無言申請等はNG。 最初の内はお誘いを頂けると嬉しく思います!申請の際はメッセージで一言頂けるとありがたいです。宜しくお願い致しますm(__)m
続きを読む
閉じる