メルスト
メルスト(メルクストーリア)攻略
[ベレリィナ・カニャルナ]ダイヤ限定スカウトフェス

メルクストーリア [ベレリィナ・カニャルナ]ダイヤ限定スカウトフェス

最終更新 : メルスト攻略班
[ベレリィナ・カニャルナ]ダイヤ限定スカウトフェス

メルスト攻略からのお知らせ

メルスト(メルクストーリア)のダイヤ限定ガチャフェスで登場した当たりの新キャラ(ユニット)を紹介しています。ダイヤ限定ガチャフェスでおすすめ当たりキャラをチェックする際に活用してください。

目次

ダイヤ限定ガチャフェスは引くべきか

スヴィー狙いならあり!

中衛打撃として活躍できるスヴィーがピックアップ対象として排出中!中衛打撃ユニットを集める目的であれば、狙ってガチャを回すのはありだ。

ダイヤ限定スカウトフェス10連ガチャシミュレーター

ダイヤ限定ガチャフェスの当たりキャラランキング

SSランク 大当たりユニット

ユニット武器種/属性同時
スヴィー2
メルレッティ5

Sランク 嬉しい当たりユニット

ユニット武器種/属性同時
ベレリィナ3
カニャルナ1
グラッセ3
ティーグル1
カーマイン4

Aランク その他おすすめユニット

ユニット武器種/属性同時
キャシー3
クロンキスト4
マーフィー1

ダイヤ限定スカウトでは新キャラの他にも、ピックアップキャラが数体選ばれる。開催されるガチャによっては優秀なピックアップユニットも登場するため、戦力強化したい時におすすめ。
新キャラだけでなく、ピックアップユニットも確認しつつ、ガチャを回そう!

  1. 中衛打撃パーティの編成レシピと立ち回り | フィクセイトパ
    中衛打撃パーティの編成レシピと立ち回り | フィクセイトパ
    1
  2. ノクスゼノンの評価とシードスキル
    ノクスゼノンの評価とシードスキル
    2
  3. 王国1st攻略 | 幻惑の森と優しき戦神
    王国1st攻略 | 幻惑の森と優しき戦神
    3
  4. ユクの評価とおすすめパーティ/使い道
    ユクの評価とおすすめパーティ/使い道
    4
  5. ニグレットの評価とシードスキル
    ニグレットの評価とシードスキル
    5

×