メルスト
メルスト(メルクストーリア)攻略
12月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

メルクストーリア 12月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

最終更新 : メルスト攻略班
12月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

メルスト攻略からのお知らせ

メルスト(メルクストーリア)の10月暴走ピックアップフェスで登場した当たりのキャラ(ユニット)を紹介しています。12月暴走ピックアップフェスでおすすめ当たりキャラをチェックする際に活用してください。

IMG_2550

目次

12月暴走ピックアップフェスは引くべきか

レイド向け!優先度は低い

すべてのピックアップユニットが炎属性の1体攻撃。2020年12月のレイドイベントでは優秀だが、現状複数攻撃ユニットの方が活躍できるイベントが多くガチャの優先度は低めとなっている。

12月暴走ピックアップフェスの攻略班注目ユニット

ユニットポイント
ユージアのアイコンユージア火力高めの斬撃ユニット。
互換の星5斬撃に比べると段数は少ないので、救援エグザントとして狙うのは注意。

炎属性1体攻撃ユニットピックアップの当たりキャラランキング

SSランク 大当たりユニット

ユニット武器種攻撃
ローザのアイコンローザ1体1段
リーチ:170
ジャルキィのアイコンジャルキィ1体8段
リーチ:135
ユージアのアイコンユージア1体3段
リーチ:22

Sランク 嬉しい当たりユニット

ユニット武器種攻撃
こんこのアイコンこんこ1体4段
リーチ:170
ヴァーディルのアイコンヴァーディル1体3段
リーチ:70
カニャルナのアイコンカニャルナ1体5段
リーチ:14
フィーリのアイコンフィーリ1体1段
リーチ:165
エルダーのアイコンエルダー1体3段
リーチ:15
ヴェルメラのアイコンヴェルメラ1体1段
リーチ:15

炎属性1体攻撃ユニットピックアップとは?

  1. ギルバト用中衛打撃パーティの編成レシピ | ジルヴェロッシェ
    ギルバト用中衛打撃パーティの編成レシピ | ジルヴェロッシェ
    1
  2. リセマラ当たりキャラランキング
    リセマラ当たりキャラランキング
    2
  3. ライアン(進化)の評価とステータス
    ライアン(進化)の評価とステータス
    3
  4. シトルイユの評価とおすすめパーティ/使い道
    シトルイユの評価とおすすめパーティ/使い道
    4
  5. あらし(コラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    あらし(コラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    5

×