メルスト
メルスト(メルクストーリア)攻略
10月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

メルクストーリア | メルスト 10月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

最終更新 : メルスト攻略班
10月暴走ピックアップフェスの当たりキャラ

メルスト(メルクストーリア)の10月暴走ピックアップフェスで登場した当たりのキャラ(ユニット)を紹介しています。10月暴走ピックアップフェスでおすすめ当たりキャラをチェックする際に活用してください。

目次

10月暴走ピックアップフェスは引くべきか

レイド向け!優先度は低い

すべてのピックアップユニットが闇属性の1体攻撃。2020年10月のレイドイベントでは優秀だが、現状複数攻撃ユニットの方が活躍できるイベントが多くガチャの優先度は低めとなっている。

10月暴走ピックアップフェスの攻略班注目ユニット

ユニットポイント
ハルシュトのアイコンハルシュト段数が多く、スティンガールーンのゲージ維持がしやすい。
たいてんきのアイコンたいてんき移動力高めのゾンビユニット。救援ナイト役としても活躍。
アーデウスのアイコンアーデウス珍しい、フォームチェンジ可能なユニット。フォームチェンジ先の火力はそれなりだが、ユニットが少ないうちは重宝しやすい。

闇属性1体攻撃ユニットピックアップの当たりキャラランキング

SSランク 大当たりユニット

ユニット武器種攻撃
ハルシュトのアイコンハルシュト1体4段
リーチ:20
たいてんきのアイコンたいてんき1体2段
リーチ:15
アーデウスのアイコンアーデウス1体1段

クロエのアイコンクロエ1体1段
リーチ:15
コルティアのアイコンコルティア1体4段
リーチ:170
ラザのアイコンラザ1体3段
リーチ:165
エヴラースのアイコンエヴラース1体3段
リーチ:165
ネゴシアンのアイコンネゴシアン1体4段
リーチ:15
エトラージュのアイコンエトラージュ1体4段
リーチ:100

闇属性1体攻撃ユニットピックアップとは?

    1
  2. 最新リセマラ当たりキャラランキング
    最新リセマラ当たりキャラランキング
    2
  3. 爆走!暴走モンスターズの攻略と報酬
    爆走!暴走モンスターズの攻略と報酬
    3
  4. ノノ(にゃんこコラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    ノノ(にゃんこコラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    4
  5. 星5ユニットもらえる!初心者応援ミッションのおすすめキャラ
    星5ユニットもらえる!初心者応援ミッションのおすすめキャラ
    5

×