メルスト
メルスト(メルクストーリア)攻略
[ナヴィシュカ・ヴァンバト]ダイヤ限定スカウトフェス

メルクストーリア [ナヴィシュカ・ヴァンバト]ダイヤ限定スカウトフェス

最終更新 : メルスト攻略班
[ナヴィシュカ・ヴァンバト]ダイヤ限定スカウトフェス

メルスト攻略からのお知らせ

メルスト(メルクストーリア)のダイヤ限定ガチャフェスで登場した当たりのキャラ(ユニット)を紹介しています。ダイヤ限定ガチャフェスでおすすめ当たりキャラをチェックする際に活用してください。

目次

ダイヤ限定ガチャフェスは引くべきか

高難易度向け!余裕があれば狙いたい

新規星5のナヴィシュカは、スティンガールーンとの相性が非常に良い。互換のユニットを持っていなければ、狙いたいところ。

ピックアップも当たりの後衛が多い

ピックアップされている高レアユニットは、有能な後衛ユニットばかり。総合的に見て、当たりの多いフェスと言える。

ダイヤ限定スカウト10連ガチャシミュ

ダイヤ限定ガチャフェスの攻略班注目ユニット

ナヴィシュカ攻撃数・段数ともに高水準。スティンガールーンのゲージを獲得しやすく、高耐久が可能だ。高祈りのギルドバトルで活躍するぞ。

ナヴィシュカ3体3段
リーチ:45
トーリス1体5段

ルオマール3体2段
リーチ:175
エストレシア1体1段
リーチ:175
ヴァンバト1体1段
リーチ:180

Aランク その他おすすめユニット

ユニット武器種攻撃
イェスタ4体1段
リーチ:100
リヴェーラ4体1段
リーチ:165
カラメロ3体1段
リーチ:25
シュメルツ2体2段
リーチ:170
ファーティ1体1段
リーチ:15

  1. 意外な関係性も?組織・家族ユニット紹介
    意外な関係性も?組織・家族ユニット紹介
    1
  2. ルーンコレクトの効果と使い道
    ルーンコレクトの効果と使い道
    2
  3. ザップ(コラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    ザップ(コラボ)の評価とおすすめパーティ/使い道
    3
  4. 星5ユニットもらえる!初心者応援ミッションのおすすめキャラ
    星5ユニットもらえる!初心者応援ミッションのおすすめキャラ
    4
  5. 星4ユニット(キャラ)評価一覧
    星4ユニット(キャラ)評価一覧
    5

×