メルスト
メルスト(メルクストーリア)攻略
[タウタカ・ティヴェル]ダイヤ限定スカウトフェス

メルクストーリア [タウタカ・ティヴェル]ダイヤ限定スカウトフェス

最終更新 : メルスト攻略班
[タウタカ・ティヴェル]ダイヤ限定スカウトフェス

メルスト攻略からのお知らせ

メルスト(メルクストーリア)のダイヤ限定ガチャフェスで登場した当たりのキャラ(ユニット)を紹介しています。ダイヤ限定ガチャフェスでおすすめ当たりキャラをチェックする際に活用してください。

目次

ダイヤ限定ガチャフェスは引くべきか

戦力増強に引いて損なし!

新追加ユニットは優秀なゾンビユニットに貴重な中衛の複数攻撃弓。どちらも腐らない性能をしている。
汎用性の高い超当たりユニットのアロロアもピックアップされているので、こちらを狙うのもおすすめだ。

ダイヤ限定スカウト10連ガチャシミュ

アロロア3体2段
リーチ:170
タウタカ1体2段
リーチ:15
ティヴェル2体1段
リーチ:140

Sランク 嬉しい当たりユニット

ユニット武器種攻撃
ウルリカ4体1段
リーチ:15
シャム4体1段
リーチ:175
ティーグル1体1段

タタンカ3体1段
リーチ:160
ホーラ3体1段
リーチ:25
ポワカカ2体2段
リーチ:160
リルシェ3体2段
リーチ:90

  1. エンデュアルーンの効果とおすすめの使い方
    エンデュアルーンの効果とおすすめの使い方
    1
  2. 「十字線の射手」ティモシーの評価とステータス
    「十字線の射手」ティモシーの評価とステータス
    2
  3. ルティの評価とおすすめパーティ/使い道
    ルティの評価とおすすめパーティ/使い道
    3
  4. アーテリオの評価とステータス
    アーテリオの評価とステータス
    4
  5. ファム(進化)の評価とおすすめパーティ/使い道
    ファム(進化)の評価とおすすめパーティ/使い道
    5

×