ソロモンの衣装「魔王の礼装」まとめ|装備イメージ紹介

メギド72 ソロモンの衣装「魔王の礼装」まとめ|装備イメージ紹介

最終更新 : メギド72攻略班
ソロモンの衣装「魔王の礼装」まとめ|装備イメージ紹介

メギド72で購入できるソロモンの衣装「魔王の礼装」の解説記事です。魔宝石セットは買うべきかどうかの解説や、見た目を紹介するギャラリーを用意しています。メギド72のソロモンの衣装を確認する際にご利用ください。

目次

合わせて読みたい

新衣装が欲しいメギドは?

衣装付き『魔宝石セット』とは?

衣装バナー
価格3,060円
セット内容魔宝石1,600個
ソロモンの衣装 × 1
販売期間2020/07/02(木)00:00 ~ 8/5(水)14:59

衣装付き『魔宝石セット』まとめ

  • 3060円の課金パック
  • おまけで『衣装』が手に入る
  • 魔宝石の単価は通常課金と同じ
  • 特別衣装は3Dの作り込みもすごい!
  • 超エモーショナルな衣装

ソロモンの衣装「魔王の礼装」

魔王の礼装
拡大する
号泣ソロモンPoint!メギドの衣装と異なり、メギドの日限定イベント「ダムロックと4人の不死者」にて衣装の出自が語られています。購入する際はイベントも必見です!

ソロモンの衣装ギャラリー

  1. 魔王の礼装
    拡大する
  2. 魔王の礼装
    拡大する
  1. 魔王の礼装
    拡大する
  2. 魔王の礼装
    拡大する
  1. 魔王の礼装
    拡大する
  2. 魔王の礼装
    拡大する

捕獲モーションの動画

『期間限定魔法石セット』は買うべき?

衣装を楽しみたいなら買うべき!

期間限定魔宝石セットで手に入る衣装アイテムは、現状だと他の手段では入手できない限定品。立ち絵が変わるだけではなく、3Dモデルも変更されるという豪華仕様だ。ソロモンは見る機会も多いので、是非入手したい衣装だ。

号泣ソロモンPoint!欲しいと思ったら買うのが一番です!
見た目以外には影響しないため、ゲームの進行で必要になる場面はありません。

衣装の作り込みは変わらず秀逸

メギド72で実装される特別衣装はどれも非常に秀逸な作りになっており、見ているだけで楽しくなる。通常衣装との着せ替えも気軽にできるので、気分に合わせて変えて楽しむのもオススメだ。

合わせて読みたい

新衣装が欲しいメギドは?

  1. レリックアンバーの性能と入手方法/おすすめ使い方
    レリックアンバーの性能と入手方法/おすすめ使い方
    1
  2. 霊宝一覧
    霊宝一覧
    2
  3. グラディエーターの性能と入手方法/おすすめ使い方
    グラディエーターの性能と入手方法/おすすめ使い方
    3
  4. メインクエスト4章「未踏地の冒険」の攻略情報まとめ(前編)
    メインクエスト4章「未踏地の冒険」の攻略情報まとめ(前編)
    4
  5. 星間の造花で交換するべきアイテムは?|星間の造花交換所解説
    星間の造花で交換するべきアイテムは?|星間の造花交換所解説
    5

×