イベント「暴走少女と呪いのシナズ島」概要と攻略ポイント

メギド72 イベント「暴走少女と呪いのシナズ島」概要と攻略ポイント

最終更新 : メギド72攻略班
イベント「暴走少女と呪いのシナズ島」概要と攻略ポイント

メギド72のイベント「暴走少女と呪いのシナズ島」攻略記事です。イベント概要や遊び方に加えて、攻略ポイントや各ステージの攻略方法などをまとめています。メギド72攻略の参考にご利用ください。

目次

報酬メギド/オーブ
キマリス<br>(Ctr)のアイコンキマリス
(Ctr)
竜骨王イルベガンのアイコン竜骨王イルベガン

『暴走少女と呪いのシナズ島』まとめ

『暴走少女と呪いのシナズ島』情報

『暴走少女と呪いのシナズ島』のバナー

開催期間

開催期間2020/4/24(金)15:00~
2020/5/8(金)14:59
ショップ交換期限2020/5/18(月)14:59まで

新イベントクエスト『暴走少女と呪いのシナズ島』は、期間限定で開催されている。特定のクエストをクリアするとリジェネレイトしたキマリス(カウンター)と限定オーブ「竜骨王イルベガン」を獲得できる。

今回のイベントでやるべき事

14-3をクリアしてキマリス(カウンター)を仲間にする
25-3をクリアして交換所で、エンブリオ/竜骨王イルベガン×2を入手
(必要スプーキーボーン14,800個)
3EXステージをクリアして[竜骨王イルベガン]を1個入手する
45-3またはE3を周回して[竜骨王イルベガン]を沢山集める
Point!キマリス(カウンター)だけではなく、オーブ[竜骨王イルベガン]も強力なので、周回を重ねて個数を確保しましょう!

入手可能メギド

キマリス(カウンター/トルーパー)

キマリス(カウンター)のアイキャッチ

リジェネレイトしたキマリス(カウンター)は、新トランス「ネクロ」を扱えるメギド。”ソウル”の数によって強化を得られるトランスで、味方が戦闘不能になると溜まっていくのが特徴だ。

号泣ソロモンPoint!耐久戦で輝くトランスだと言えます。また、特殊状態”デスギフト”を付与し、戦闘不能になると敵全体へダメージを与えられます。オロバスとの相性も期待できそうです!
キマリス(カウンター)の詳細はこちら!

入手可能オーブ

竜骨王イルベガン(バースト)

竜骨王イルベガンのアイキャッチ

特性で”素早さ減少”を持つため、行動を入れ替えたい時に活躍できる。素早さが下がる時にデメリットは特に無く、”HP上昇”で耐久力を高められる点は魅力の1つだ。

号泣ソロモンPoint!行動順番を入れ替えて戦う「チェイン」と相性が良さそうです。技では”ゾンビ”を付与する効果があり、バーストの中では貴重なので確保しておきたいです!
竜骨王イルベガンの詳細はこちら!

各ステージの攻略方法

E1-3「試練・シナズの餐宴」

E1-3「試練・シナズの餐宴」の敵情報
消費ST13
推奨Lv40
敵のステータス(タップで開く)

メディチーナ

HP攻撃力防御力素早さ
10142482258211
特性攻撃時、与えたダメージの15%を吸収する。
スキルアイコンスキル2ターンの間、ターン終了時に自身のHPが15%回復する。さらに味方編成をネクロ状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒2ターンの間、自身への最大HPの30%以下のダメージを無効化する。
奥義アイコン奥義味方全体を最大HPの30%で蘇生させ、敵全体のHPを20%回復させる。さらにソウルを+1する。

ぶらつく者×2

HP攻撃力防御力素早さ
8092482152171
種族
死者
特性回復でダメージを受ける。戦闘不能時、ソウルがある場合、ソウルを7個消費して最大HPの50%で蘇生する。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力0.6倍の3連続ダメージ。さらに80%の確率で、2ターンの間、敵を病気状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒2ターンの間、味方全体の攻撃力を10%上昇させる。
奥義アイコン奥義敵単体に攻撃力1.1倍の3連続ダメージ。さらに2ターンの間、敵をゾンビ状態にする。

うろつく者×2

HP攻撃力防御力素早さ
7666517161162
種族
死者
特性回復でダメージを受ける。戦闘不能時、ソウルがある場合、ソウルを7個消費して最大HPの50%で蘇生する。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力0.6倍の3連続ダメージ。さらに80%の確率で、2ターンの間、敵を毒状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒2ターンの間、味方全体の攻撃にLv×5の固定追加ダメージを付与する。
奥義アイコン奥義敵単体に攻撃力1.1倍の3連続ダメージ。さらに2ターンの間、敵をゾンビ状態にする。

攻略要点

「ネクロ」で取り巻きが”蘇生”する

新トランスの「ネクロ」が登場するクエスト。”ソウル”が溜まっていると取り巻きが”蘇生”する特徴がある。何度も倒さなければならなくなるので、ソウルを溜めさせないように戦闘を行おう

ボスから撃破して”蘇生”を防ぐ

「ネクロ」を発動できるのはボスのみなので、優先して撃破を狙おう。「ネクロ」が発動されなければ、取り巻きが”蘇生”することも無くなり、簡単に攻略できる。

号泣ソロモンPoint!メギド強化が進んでいるのであれば、クリアしやすいです。イベント効果の「攻撃力上昇」を強化し、速攻クリアを目指しましょう!

E2-3「試練・シを欲する悪魔」

E2-3「試練・シを欲する悪魔」の敵情報

コシチェイ

HP攻撃力防御力素早さ
1664216241815454
種族
飛行
特性防御貫通無効。敵が戦闘不能になる度に、自身のステータスが30%低下。(最大100%)
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力1.2倍のダメージ。さらに80%の確率で、2ターンの間、敵をめまい状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒敵横一列に攻撃力2倍のダメージ。さらに2ターンの間、自身へのダメージを20%軽減する。
奥義アイコン奥義敵単体に攻撃力4.75倍のダメージ。

攻略要点

高防御力を突破する手段を用意する

「コシチェイ」は防御力が1,815とかなり高い上に、”防御貫通”が無効と厄介な相手。”防御貫通”以外で突破できる火力を用意しなければならない。アタッカーには高攻撃力のメギドを積極的に採用しよう。

”蘇生”を繰り返して弱体を行う

特性で「敵が戦闘不能になる度、自身のステータスが低下する」効果を持つため、”蘇生”を繰り返して弱体を狙うのもアリ。オーブ「メイジマーマン」を用意したり、マスエフェクトで”蘇生”を持つメフィスト(カウンター)などを活用するのが良い。

号泣ソロモンPoint!種族「飛行」を持つので、地形効果を活かしたコンボ攻撃は効かないことは覚えておきましょう!

E3-3「試練・炎と眠る」

E3-3「試練・炎と眠る」の敵情報

竜骨王イルベガン

HP攻撃力防御力素早さ
266121209491354
種族
飛行死者
特性戦闘開始時、敵味方に炎上地形。地形効果で1倍の継続ダメージを与える。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力1倍のダメージ。さらに敵がゾンビ状態の場合、ダメージが2倍になる。
覚醒スキルアイコン覚醒2ターンの間、自身の素早さを20%低下させ、攻撃力と防御力を40%上昇させる。
奥義アイコン奥義敵全体に攻撃力2倍のダメージ。

怨恨を抱きし者×2

HP攻撃力防御力素早さ
17565765337312
種族
死者
特性地形ダメージ無効。ゾンビ化の敵が多いほど攻撃力上昇。(最大50%)後列に味方がいるとき、HP50%で蘇生。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力1.2倍のダメージ。さらに70%の確率で、2ターンの間、敵をゾンビ状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒敵全体に掛かっている強化を解除し、2ターンの間、敵をゾンビ状態にする。
奥義アイコン奥義敵単体に攻撃力4.5倍のダメージ。ただし反動で、自身が最大HPの50%のダメージを受ける。

攻略要点

ボス→取り巻きの順番で倒す

ボスが生存していると取り巻きが「蘇生」する。前列から撃破を狙うといつまでもクリアできないのでボスを優先して撃破したり、範囲攻撃でまとめて倒そう。

イベント効果で”ゾンビ”対策をしよう

取り巻きは”ゾンビ”を付与し、特性で火力が上昇する特徴がある。なるべく被ダメージを受けないためにも、イベント効果「状態異常耐性」を強化しておくのがおすすめだ。

号泣ソロモンPoint!メギド強化が進んでいるのであれば、敵全体に”特効”を発動できるキマリスがおすすめです。さらにキマリスはトルーパーで後列にクラスによるダメージ補正が掛かり、火力を出しやすい点も強力です。

EX-3「試練・死の凌駕」

EX-3「試練・死の凌駕」の敵情報

ユフィール(カウンター)

HP攻撃力防御力素早さ
565601750704610
特性味方が戦闘不能になったとき、自身の覚醒ゲージが+2される。
スキルアイコンスキル味方単体のHPを25%回復する。さらに2ターンの間、アタックフォトンからのダメージを30%軽減する。
覚醒スキルアイコン覚醒自身を即死させる。自身以外の味方を最大HPの40%で蘇生させ、2ターンの間、防御力を10%上昇させる。
奥義アイコン奥義味方単体を戦闘不能時にHP25%で蘇生する状態にする。
【ソウルがある場合】ソウルを4つ消費し、味方全体を戦闘不能時にHP25%で蘇生する状態にする。

フラウロス

HP攻撃力防御力素早さ
584642368486483
特性近接攻撃を受けたとき、20%の確率で反撃し、2ターンの間、攻撃力を15%低下させる。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力0.9倍の2連続ダメージ。さらに80%の確率で、2ターンの間、敵をめまい状態にする。
覚醒スキルアイコン覚醒味方横一列のHPを10%回復させる。さらに2ターンの間、攻撃力を10%上昇させる。
奥義アイコン奥義敵横一列に攻撃力0.75倍の5連続ダメージ。さらに敵に溜まっている覚醒ゲージ1につき、ダメージ15%上昇。

キマリス(カウンター)

HP攻撃力防御力素早さ
535842277503627
特性味方が一度でも戦闘不能になっているとき、自身の攻撃力が40%上昇する。
スキルアイコンスキル敵単体に攻撃力1.5倍のダメージ。【味方が戦闘不能になるたびにスキルLvが上昇】
覚醒スキルアイコン覚醒2ターンの間、味方全体が状態異常と弱体を無効化する状態になる。
奥義アイコン奥義味方全体にデスギフトを付与し、味方編成をネクロ状態にする。
【デスギフト効果】戦闘不能時、敵全体に攻撃力1倍のダメージ。
スキルのLvによる変化
Lv1敵単体に攻撃力1.5倍のダメージ。
Lv2敵単体に攻撃力2倍のダメージ。
Lv3敵単体に攻撃力2.5倍のダメージ。
Lv4敵単体に攻撃力3倍のダメージ。

フォルネウス

HP攻撃力防御力素早さ
681681587584616
特性受けるダメージを15%軽減する。
スキルアイコンスキル2ターンの間、味方単体へのスキルフォトンからのダメージを60%軽減する。
覚醒スキルアイコン覚醒戦闘不能の味方単体を、最大HPの50%で蘇生させる。
奥義アイコン奥義敵単体に攻撃力2.5倍のダメージ。さらに2ターンの間、敵が積めるフォトンの量を-1する。

オレイ

HP攻撃力防御力素早さ
583282028592471
特性執心状態の敵から受けるダメージを25%軽減する。
スキルアイコンスキル2ターンの間、敵単体を執心状態にする。さらに80%の確率で、攻撃力を15%低下させる。チェイン中、味方にチェイン。
覚醒スキルアイコン覚醒敵単体に攻撃力1.5倍のダメージ。さらに35%の確率で、積まれているフォトンを1つ奪う。チェイン中、味方にチェイン。
奥義アイコン奥義2ターンの間、味方全体の攻撃力を30%上昇。味方単体にチェイン。チェイン数に応じて効果が変化。
チェインによる奥義の変化
Ch02ターンの間、味方全体の攻撃力を30%上昇。味方単体にチェイン。
Ch12ターンの間、味方全体の攻撃力を30%上昇。さらに次の行動対象のスキルを強化し、フォトンをスキルに変化させチェイン。
Ch22ターンの間、味方全体の攻撃力を30%上昇。さらに次の行動対象のアタックを強化し、フォトンをアタックに変化させチェイン。

攻略要点

新メギド3人が登場する高難易度クエスト

敵は新メギド3人が登場し、仲間にする時と性能が異なる。また、ターゲット機能を使用してくるため、高難易度でメギド強化が進んでいてもクリアが難しい

ユフィール(カウンター)への攻撃は最小限

ユフィール(カウンター)はマスエフェクトの効果により、1度だけ「蘇生」する。優先して倒そうとすると、取り巻き4人の火力に耐えることが困難。ユフィールへの攻撃は最小限にし、覚醒スキルの”即死”を誘うのがおすすめだ。

範囲攻撃でまとめて撃破

敵はステータスが高く、個別に撃破していると味方が倒されてしまう可能性が高い。列/全体攻撃手段を用い、まとめて撃破を狙う方が安定する。

号泣ソロモンPoint!イベント効果は「攻撃力上昇」や「状態異常耐性」の2種類を必ず最大まで強化しましょう。「ダメージ上昇とHP低下」は様子を見つつ、強化するのがおすすめです。中の人はバルバトス(ラッシュ)の協奏PTで初回クリアできました!
EX-1の攻略詳細はこちら

初心者向け!
キマリス(C)を仲間にしよう

挑戦前の下準備を行おう

メインを攻略して初期メギドを仲間に!

メインクエストの攻略を進めて、初期メギドのガープマルコシアスを仲間に加えよう。マルコシアスに「アタック強化」を行うと火力を出しやすいのでかなりおすすめ。

号泣ソロモンPoint!中の人が実際に試した時は、メインクエスト【1-9】までクリアしました!

★2.5★2.5★3★2.5★2.5
ガープのアイコンガープマルコシアスのアイコンマルコシアスシャックスのアイコンシャックスバルバトスのアイコンバルバトスブネのアイコンブネ
フリーズソウルのアイコンフリーズソウル禁断の書のアイコン禁断の書ホーリーフェイクのアイコンホーリーフェイクアビシニアンのアイコンアビシニアンエクスプローラーのアイコンエクスプローラー

攻略要点

メギドの育成状況は平均Lv32

メギドのLvは平均Lv32でクリアした。メギドの強化を進めておけば、さらに簡単に攻略できる。クリアが難しい場合は強化を進めているメギドを優先して採用しよう。

お好みでPTを変更するのはアリ

完全に初期メギドのみで試したが、お好みでパーティを変更するのはアリ。変更するメギドは味方メギド位まで強化を進めてから採用しよう。

号泣ソロモンPoint!イベント効果は強化しませんでした。オートで放置していてもクリアできたので、強化を進めればよりクリアしやすくなります!

冥王のエンブリオ若SALEオススメ度SS11000
竜骨王イルベガンSALEオススメ度SS11600イベントストーリークリア後ラインナップ
竜骨王イルベガンオススメ度SS13200イベントストーリークリア後ラインナップ
青真珠オススメ度S3500フィールドレア素材
聖女のリースオススメ度S11000【合成素材】幸運の花束(+)×1、ゴールドオイル×1、至高の布(+)×1
水の祈りオススメ度A2500【合成素材】水元素の魔法薬(+)×1、黄金豆×1、水棲キノコ×4、魂狩りの爪×1
聖騎士の福音オススメ度A2500ボスドロップ素材(金)
古廟の燭台オススメ度A2500【合成素材】古代蜂の蜜×2、聖者の護符×3、異界の香木×1、禁断の呪具×2

大蛇の尻尾オススメ度B4300ボスドロップ素材(銅)
零度の爪オススメ度B5400ボスドロップ素材(銅)
賢者のリンゴオススメ度B3500フィールドレア素材
水元素の魔法薬オススメ度C3200【合成素材】技の霊水(+)×1、プルプァの霊水(+)×1、ぷるぷる豆×2、水棲キノコ×2
デーモンの尻尾オススメ度C4300ボスドロップ素材(銅)
真紅のスカートオススメ度C1600キマリス(カウンター)への贈り物
巫女のベルトオススメ度C1800キマリス(カウンター)への贈り物
マジックオイルオススメ度D2025
魔除けの彫像オススメ度D2025
魔力の濁り水オススメ度D2025
バックラーオススメ度D2025
神木の竿オススメ度D2025
ハンターナイフオススメ度D2025
時空の歯車オススメ度D1560
プラチナムスターオススメ度D1560
古代蜂の蜜オススメ度D1560
ブラックボーンオススメ度D1095
不浄の灰オススメ度D1095
プラーナの霊液オススメ度D5100【合成素材】古代蜂の蜜×1、レッドスパイス×2、聖者の護符×1
騎兵の槍オススメ度D5100【合成素材】メタルシルバー(+)×1、白銀の棍(+)×1
死者のロウソクオススメ度D5200【合成素材】古代蜂の蜜×1、マジックオイル×2、魂の護符×2
猛虫の羽根オススメ度D5200ボスドロップ素材(銅)
獣人のベルトオススメ度D5200ボスドロップ素材(銅)
魔獣の鎖オススメ度D4300ボスドロップ素材(銀)
魔虫の脚オススメ度D4400ボスドロップ素材(銀)
魂狩りの爪オススメ度D5400ボスドロップ素材(銅)
炭酸エーテル水オススメ度D2500【合成素材】ブラックハーブ×3、生命の穀物×7、魔力の濁り水×2
形見のフンドシオススメ度D1500ボスドロップ素材(金)
無色の司祭服オススメ度D2500【合成素材】至高の布(+)×1、ファントムクローク×1、不浄の灰×1

スプーキーボーンはどれだけ集めるべき?

最低限これだけは!
14,800
ここまでが目標
20,300

エンブリオは全て回収しよう

各種エンブリオ若は、ゲーム内で入手できる数に上限がある上、ほとんどのメギドの進化素材として使う貴重なアイテム。今は足りていてもいずれ足りなくなる場合が多いため、最低限回収しておきたい。

SSRオーブは必ず交換しよう

限定オーブ「竜骨王イルベガン」はイベントストーリーをクリアすると、ショップにラインナップする。”チェイン”など行動順番を入れ替えたい戦術を使う時にかなり頼りになるので、エンブリオ同様必ず確保しておきたい

号泣ソロモンPoint!進化させる場合は、素材にも「竜骨王イルベガン」が必要になるので交換分は必ず確保しましょう!

達成ミッションの条件と報酬

受け取り期間

達成期間2020/5/8(金)14:59まで
受け取り期間2020/5/18(月)23:59まで

イベント開催に合わせて、期間限定の達成ミッションが開催されます。期間内に受け取りを行わないと報酬を受け取れなくなってしまうため、随時確認して入手しよう。

号泣ソロモンPoint!自動で受け取りを行えるわけではないので、随時受け取りを忘れずに行いましょう!

「暴走少女と呪いのシナズ島」ステージ3のトレジャーを全て解放しよう
攻略チケット×5
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」ステージ5のトレジャーを全て解放しよう
攻略チケット×5
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE1-3をコンプリートしよう
古い魔導書×5
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE2-3をコンプリートしよう
古い魔導書×5
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE3-3をコンプリートしよう
聖騎士の盾×1
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」の8ステージをコンプリートしよう
攻略チケット・EV×1
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE1-3をバーストだけでバトルしてクリア
攻略チケット・EV×1
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE2-3をバーストだけでバトルしてクリア
攻略チケット・EV×1
【クエスト】
「暴走少女と呪いのシナズ島」のE3-3をラッシュだけでバトルしてクリア
攻略チケット・EV×1
【バトル】
コシチェイを累計5体撃破しよう
古い魔導書×5
【バトル】
竜骨王イルベガンを累計5体撃破しよう
攻略チケット×5
【バトル】
コシチェイに攻撃で1度に5,000以上のダメージを与えよう
ハイドラの爪×2
【バトル】
コシチェイに攻撃で1度に10,000以上のダメージを与えよう
デーモンの角×1
【バトル】
竜骨王イルベガンに攻撃で1度に10,000以上のダメージを与えよう
豪魔の大角×1
【バトル】
竜骨王イルベガンに攻撃で1度に15,000以上のダメージを与えよう
攻略チケット・討伐×1
【バトル】
キマリス(カウンター)の奥義を3回使ってみよう
スモッグの爪×1
【バトル】
キマリス(カウンター)の覚醒スキルを3回使ってみよう
異界の香木×1

『暴走少女と呪いのシナズ島』遊び方

コプ・オ・フォトンを集めよう!

イベント効果でメギドを強化

イベント効果でメギドを強化

イベント効果をコプ・オ・フォトンで強化できる。攻撃力上昇/状態異常耐性/ダメージ上昇+最大HP低下があり、Lvを上げるとスプーキーボーンを集めやすくなる。

号泣ソロモンPoint!イベント効果は無制限でリセットできます。リセットすると消費したコプ・オ・フォトンがすべて返却され、再度振り直しができる仕様になっています。挑戦するクエストに合わせて振り直しを行いましょう!

コプ・オ・フォトンはクエストで入手

コプ・オ・フォトンはクエストで入手

コプ・オ・フォトンはイベントクエストの報酬やダンジョン探索の宝箱から入手可能。挑戦するステージに応じて獲得できる量は異なり、終盤のステージほど獲得量は多い。

状態異常耐性2050%UP
ダメージ上昇+HP低下2050%UP/15%DOWN

イベント効果のLv上げに必要なコプ・オ・フォトン量は強化回数に応じて増加する。序盤は少しの量で強化できるが、終盤になると大量に必要になる。

号泣ソロモンPoint!「ダメージ上昇+HP低下」は、ダメージを与えやすくなると同時にHPが低下してしまうデメリットもあるので、強化する際は注意しましょう!

スプーキーボーンを集めよう!

ステージ報酬で入手可能

ステージ報酬で入手可能

スプーキーボーンはステージクリア報酬で入手可能なため、クエストを周回すると集められる。イベント効果を強化するとボーナスで獲得量が上昇する。

スプーキーボーン交換所でアイテムに交換

スプーキーボーン交換所でアイテムに交換

スプーキーボーンで交換できるアイテムは「ショップ画面>交換所」から確認や、イベントのクエスト挑戦前画面から確認できる。貴重な贈り物も多くラインナップされているので、メギドの育成を進める事ができる。

Point!開催期間を過ぎてしまうとスプーキーボーンを集められなくなります。期間中に必要な分を集め、アイテムと交換しておきましょう!

HP低下のデメリットが付いている

「ダメージ上昇+最大HP低下」は、HPが低下するデメリットが付いている。序盤から強化しすぎるとクリアできるクエストも、難易度が上がってしまう。メギド強化が追いついていない場合は、強化を見送っておこう

Point!イベント効果のLvを強化するとクエストクリア時に獲得できるスプーキーボーンの量も増えます!また、イベント効果は自動で上昇する仕様ではないので、集まったら都度強化を行いましょう。

限定ミッションから報酬を入手

限定ミッションから報酬を入手

限定の達成ミッションが開催される。条件を達成すると報酬を受け取れるので、確認しながらイベント攻略を進めよう。自動で受け取れるものではないので、受け取り忘れのないようにしよう

号泣ソロモンPoint!報酬には初心者にも嬉しい素材やアイテムがあります。積極的にチャレンジして報酬を入手しましょう!

オレイを使うチャンスがある

オレイを使うチャンスがある

編成制限があるクエストが登場する。今後登場が予定されている「オレイ」を試しに使うチャンスで、”チェイン”パーティを組むのがおすすめだ。5人MAXで編成はできるので、仲間になっているメギドやオーブを挑戦前に編成しよう。

オレイの事前情報まとめはこちら
号泣ソロモンPoint!モーションや歌を聞くこともできる点は嬉しいポイントです!

    1
  2. ハイドロボムについて徹底解説!強みと活用できる場所
    ハイドロボムについて徹底解説!強みと活用できる場所
    2
  3. メギド所有率チェッカー
    メギド所有率チェッカー
    3
  4. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    4
  5. 響★魔吊召喚『殺気と理性のサドンデス』ガチャシミュレーター
    響★魔吊召喚『殺気と理性のサドンデス』ガチャシミュレーター
    5