冥王のイクリプスの入手方法と使い道|必要な個数一覧
メギド72攻略班

メギド72 冥王のイクリプスの入手方法と使い道|必要な個数一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

メギド72の素材(贈り物)の冥王のイクリプスについての記事です。冥王のイクリプスを渡すことができるメギドや、最大まで進化するために必要な個数、入手できるクエストなどを掲載しています。メギド72で冥王のイクリプスを集める際の参考にどうぞ。

目次

冥王のイクリプスの基本情報

冥王のイクリプスの基本情報

素材種別
共襲イベント素材

共襲イベントで入手できるレア素材
レア度
(初出時)
金のアイコン

冥王のイクリプスの入手方法・使いみち

入手方法…共襲イベント

期間限定で開催される「共襲」イベントのイベントショップ報酬で入手可能。ヴァイガルドスターを使用して開けられるスクラッチの1等景品。

「共襲」の遊び方解説

使いみち…霊宝強化

一部の霊宝を作成(強化)する際に使用する。グレード3の強力な霊宝の作成に使用する上、数には限りがあるため使用する際は慎重に決めよう。

「霊宝」の一覧

    1
  2. 「霊宝」の解説まとめ
    「霊宝」の解説まとめ
    2
  3. バレンタイン衣装まとめ!装備イメージも紹介
    バレンタイン衣装まとめ!装備イメージも紹介
    3
  4. 全メギド最大ステータス一覧
    全メギド最大ステータス一覧
    4
  5. ヘヴィパンチャーの性能と入手方法/おすすめ使い方
    ヘヴィパンチャーの性能と入手方法/おすすめ使い方
    5

×