禁断の猛毒薬の入手方法と使い道|必要な個数一覧

【メギド72】禁断の猛毒薬の入手方法と使い道|必要な個数一覧

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
新PU『イケイケドンドン!』開催中!当たりメギドまとめはココ

メギド72の素材(贈り物)の禁断の猛毒薬についての記事です。禁断の猛毒薬を渡すことができるメギドや、最大まで進化するために必要な個数、入手できるクエストなどを掲載しています。メギド72で禁断の猛毒薬を集める際の参考にどうぞ。

目次

禁断の猛毒薬の基本情報

禁断の猛毒薬の基本情報

素材種別
フィールドレア素材

クエストの探索パートなどで入手できる貴重な贈り物
レア度
(初出時)
金のアイコン
必要数
(全メギド合計)
2個

禁断の猛毒薬の入手方法

メインクエスト

6章59「河口の街」
【消費ST】
N:20 H:20 VH:20
【推奨Lv】
N:60 H:70 VH:???

禁断の猛毒薬を渡せるメギドと必要な個数

    1
  2. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    2
  3. 指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    3
  4. EX-3 『ぷにぷに魔風船』のおすすめ攻略方法
    EX-3 『ぷにぷに魔風船』のおすすめ攻略方法
    4
  5. 復刻記念イベント「ソロモン王と秘密のアジト」解説と攻略方法
    復刻記念イベント「ソロモン王と秘密のアジト」解説と攻略方法
    5