ヒートブレイダーの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】ヒートブレイダーの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】ヒートブレイダーの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
復刻『ソロモン誘拐事件・逃走編』が開催中!攻略情報はこちら
おすすめの関連記事

メギド72のオーブ「ヒートブレイダー」の解説記事です。ヒートブレイダーの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

現在記事の内容を拡充中です。順次更新致しますので、もうしばらくお待ち下さい。ご不便お掛け致します。

ヒートブレイダーのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

ヒートブレイダーの性能と解説

ヒートブレイダーのイラスト

レア度N

Lv1装備者のステータス弱体耐性が20%上昇する
Lv最大装備者のステータス弱体耐性が28%上昇する

技:ヒートブレイド

使用間隔
3
ターン
Lv1敵単体に攻撃力1倍の火ダメージ。2ターンの間、炎上の地形効果で1倍の継続ダメージを与える。
Lv最大敵単体に攻撃力1.4倍の火ダメージ。2ターンの間、炎上の地形効果で1倍の継続ダメージを与える。

ヒートブレイダーの入手方法

入手方法

メインクエスト

ヒートブレイダーはメインクエストで入手できる。

    1
  2. メギド所有率チェッカー
    メギド所有率チェッカー
    2
  3. 指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    3
  4. 野性のシンボルの入手方法と使い道|必要な個数一覧
    野性のシンボルの入手方法と使い道|必要な個数一覧
    4
  5. イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    5