バロンニャーの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】バロンニャーの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】バロンニャーの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
新リジェネレイト体登場!オリアス(カウンター)の詳細はこちら
おすすめの関連記事

メギド72のオーブ「バロンニャー」の解説記事です。バロンニャーの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

バロンニャーのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

バロンニャーの性能と解説

バロンニャーのイラスト

種族獣人

特性と技

特性

Lv1装備者の海洋生物系モンスターへのダメージが32%上昇する
Lv最大装備者の海洋生物系モンスターへのダメージが42%上昇する

技:ヘブンスケールス

使用間隔
2
ターン
Lv1味方全体のHPを30%回復させる。
Lv最大味方全体のHPを40%回復させる

特性特効ダメージ上昇1%

バロンニャーの簡単な解説

味方全体のHPを大きく回復できる技が強力なオーブ。最大で40%も回復できる上に、対象が味方全体なのでターゲットも必要としないのが嬉しいところ。幅広いクエストで活躍させられるオーブなので、入手できたら優先的に育てると良い。

バロンニャーの入手方法

入手方法

ガチャ

バロンニャーはガチャで入手できる。

    1
  2. 指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    2
  3. アモン(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    アモン(ラッシュ)の評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    3
  4. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    4
  5. メギド72を始めたばかりの初心者が知っておきたいこと
    メギド72を始めたばかりの初心者が知っておきたいこと
    5