黒い犬の性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】黒い犬の性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】黒い犬の性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
PU召喚『殺戮のベスティア』開催中!当たりメギドまとめはココ
おすすめの関連記事

メギド72のオーブ「黒い犬」の解説記事です。黒い犬の性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

黒い犬のアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

黒い犬の性能と解説

黒い犬のイラスト

Lv1装備者の神系モンスターへのダメージが16%上昇する
Lv最大装備者の神系モンスターへのダメージが24%上昇する

技:残影迅風

使用間隔
3
ターン
Lv1敵横一列に攻撃力0.5倍の3連続ダメージ。2ターンの間、突風の地形効果で0.25倍の継続ダメージを与え、火に弱くする。
Lv最大敵横一列に攻撃力0.7倍の3連続ダメージ。2ターンの間、突風の地形効果で0.25倍の継続ダメージを与え、火に弱くする

黒い犬の入手方法

入手方法

メインクエスト

黒い犬の入手方法はメインクエスト。メインクエスト5-45『黒き門』で入手できる。

    1
  2. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    2
  3. メギド所有率チェッカー
    メギド所有率チェッカー
    3
  4. キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    4
  5. BEHEMOTH前編「呪いの指輪と猛き迅狼」解説と攻略方法
    BEHEMOTH前編「呪いの指輪と猛き迅狼」解説と攻略方法
    5